Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Помогите советом о оверхней одежде. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3048723)

Ryzhaya 21.08.2010 21:52

Помогите советом о оверхней одежде.

Девочки я не понимаю, мне на каждый сезон нужно покупать новый комбенизон?, вот например, сейчас похолодает нам нужен осений комбенизон, а потом еще зимний, нам нужен 80 размер, а на следующую осень и зиму уже новые покупать???, как вы делаете,можно купить конечно комбенизоны демисезонные, а в них очсенью не жарко?, вообщем помогите, а то голова кругом, сегодня смотрела димесезонные от 3 тысяч, так он же уже будет мал след осенью-зимой?????или нет.

на занзибаре 21.08.2010 22:06

ну если не хотите покупать каждый сезон берите с запасом, я так делаю, подгибаю рукава немного и у штанишек внизу,т.ч. к весне осенний комбез становится в самый раз, единственное до осени его уже не хватает, т.ч. получается что раз в год стабильно по комбезу на сезон

Paikea 21.08.2010 23:14

:)) у меня старшей почти 7 лет, так до сих пор покупали новую одежду на каждый сезон. Впервые у нас с прошлой зимы на эту осталась куртка с полукомбезом :)) Так что готовьтесь

Ryzhaya 21.08.2010 23:22

ндааааааааа, девочки, а вы покупаете отдельно на осень и зиму?

zvaigzne 21.08.2010 23:28

конечно, отдельно на осень и зиму, а как же иначе?! Тут одно из двух -- либо замёрзнуть зимой в демисезонном (вы хоть помните, какая зима прошлая была?!), либо упариться нафиг в зимнем весной-осенью...

xedos 21.08.2010 23:34

Цитата:

Сообщение от Ryzhaya (Сообщение 47287902)
ндааааааааа, девочки, а вы покупаете отдельно на осень и зиму?

Ну да...
Собственно, существуют - так называемые всесезонные комбезы (рейма и тыпы), но эт условно - ИМХО в зимней мембране осенью все-таки жарко..
ну и главное - они малышам не оч. подходят - они предполагают определенную активность - там куча всяких приспособ, нужных уже активно бегающему детю...
Пока маленький придется покупать каждый сезон (год) новое
Моей старшей 6 лет, - но и то каждую зиму все новое - особенно штаны - их она убивает за зиму, ну растет тоже... Куртки в принципе могут служить подольше - если повезет...

tanyarakitina 22.08.2010 00:00

Да, а то и два на сезон, особенно в садике - точно, один стирается-сохнет, другой носится, и так на каждого ))

Юки Онна 22.08.2010 00:32

Купил - потом продал на ДО, всего делов то. А то и купил там же! Не понимаю, что так озадачивает... Зато каждый год новенькое! Мне б так покупалось...

Светуляღ 22.08.2010 01:49

Цитата:

Сообщение от Ryzhaya (Сообщение 47285463)
Девочки я не понимаю, мне на каждый сезон нужно покупать новый комбенизон?, вот например, сейчас похолодает нам нужен осений комбенизон, а потом еще зимний, нам нужен 80 размер, а на следующую осень и зиму уже новые покупать???, как вы делаете,можно купить конечно комбенизоны демисезонные, а в них очсенью не жарко?, вообщем помогите, а то голова кругом, сегодня смотрела димесезонные от 3 тысяч, так он же уже будет мал след осенью-зимой?????или нет.

да и обувь на каждый сезон новая нужна бОльшего рамера...а что поделать...можно взять комбез с запасом,на вырост так сказать
дети это затратно,но они того стоят!:love:

Сандра 22.08.2010 02:14

А я всегда с запасом покупаю. Обычно спокойно хватает на 2 сезона. И так же следующий комплект потом на вырост с запасом покупается. Покупала всегда после 1 года не комбезы, а комплекты штаны+курточка. Ну плюс еще с друзьями обмен постоянный. У детей разница в возрасте как раз удобная.
А у младшей вообще получается вагон вещей. Ничего собственно можно и не покупать...но хочется...девочка все же )))

Часовой пояс GMT +4, время: 17:20.