| Ellie Parker |
23.08.2010 00:25 |
потеряли любимую игрушку...
Ребенку 3 года, но пишу в этот раздел, т.к наша до сих пор любимая игрушка вообще-то предназначается для малышей до года. Вкратце: поехали в магазин, оставил там ее ребенок, моя вина, что не уследила, но старалась ничего не забыть..и в общем, итог печален-оставили там.В магазине том искали, конечно, не нашли. Игрушку дочка обожает с рождения, везде таскает, плачет уже 3 дня, с тех пор, как потеряли, переживает безумно. Хочу купить новую, обежали близлежащие магазы, посмотрела в интернет-магазинах, нет в наличии нигде. Девочки, может, кто-то видел где такую игрушку, напишите, очень вас прошу. Или, смею предположить, что вдруг есть у кого такая же, ненужная малышу, бывает же, просто валяется в куче других, я готова купить за стоимость, во много превышающую стоимость игрушки или купить в обмен любую игрушку также намного дороже. Состояние неважно, наша была замызгана до безобразия, без держателя. Это мне, может, уже надо на ДО было пойти с такими предложениями, но я просто уже в отчаянии, ребенок очень страдает. В общем, это такое мягкое солнышко, которое можно куда нибудь повесить, с мягкими лучиками, фирма Tiny Love. Вот сайт, где фотка такой же игрушки http://www.babypages.ru/6008/17307/?from=kidsprice
Есть кто ответит, извините, если не отреагирую сразу, на 2 дня нам придется уехать.
|