![]() |
спорт и беременность
девушки,вот подскажите, каким спортом занимаетесь в спортклубах во время беременности?или просто забрасываете абонемент в дальний угол и сидите дома?
|
я наоборот планирую купить, буду плавать.
|
я занималась до самых родов фитнес+ аквааэробика, 2 раза в неделю по 2 часа, последнее занятие было накануне появления сына.
|
Цитата:
Если беременность нормально идет, то уж бассейн-то точно не повредит. |
Если я ничего не путаю, бывают специальные занятия "фитнесс для беременных".
Если такое не удастся найти в фитнесс-клубах, можно в инете может поискать упражнения и дома делать (в этом случае, конечно, потребуется определенная сила воли). |
Подниму тему, купила абонемент до конца июня на три месяца, немного себя подтянуть к пляжному сезону ))) и тут же положительный тест.
Тоже интересует на какие занятия можно спокойно ходить на ранних сроках? фитбол, каланетика, пилатес? (занятий в бассейне нет) |
Воооот какая темка интересная!
Меня вот тоже интересует - на какие НЕ специализированные занятия можно ходить? Если организм подготовленный и тренированный? |
А у меня наоборот - неподготовленный, но мне худеть вообще ненадо, только мышцы в тонус привести, особенно внутр.поверхность бедра.
|
Ходила в клуб на специальные занятия для беременных + бассейн.
|
Девушки, сначало ОБЯЗАТЕЛЬНО проконсультируйтесь с врачем,
Лучший фитнес - это ходьба и бассеин |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:52. |