Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Новый развод по mms (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3065630)

Rybba 25.08.2010 17:33

Новый развод по mms

Пришло ммс на телефон в четыре часа утра, я спросонья нажала на посмотреть - так оно предложило сохраниться в раздел игры. Явно то есть не mms, а исполняемый jar-файл, но мой телефон не позволяет такие тонкости просмотреть. Это я сейчас соображаю, а ночью позволила сохраниться и ткнула в то, что получилось... Там красивая открыточка, а потом началось типа соединение с интернетом и опа - получила сообщение - "недостаточно средств на счету" :001:
В общем не хватило мне денег для развода, на телефоне было 20 рублей и без кредита) :046:
А вообще страшновато, ведь так могут любой вирус прислать, который начнет мой телефон использовать для рассылки или звонить по платным номерам :005:

Ded 25.08.2010 17:36

как хорошо, што у меня нокия-3310...

3DMan 25.08.2010 17:38

касперыча или подобную штуку надо ставить на мобильник. а то уже и на андроиде вирусы есть

OlgaDv 25.08.2010 17:38

да... жесть...
мне тож как-то ммс пришло - никуда не просило сохраняться - просто открыла с мыслями хто ж прислал и что? и...оп... и сняли со счета рублей 250...

Boginya 25.08.2010 17:39

Не нада спросонья тыкать в разные кнопочки :))
У меня мобильник вообще на кухне всегда лежит, если даже и придет что, то я и не услышу ;)

VetkaSireni 25.08.2010 17:42

это еще что..мне вот пришло типа Признание в любви. Тоже в виде ммски. На другое может и не повелась бы, а вот узнать кто это в меня резко влюбился очень захотелось:))
Но меня мой умный телепон предупредил, что "файл может быть вредоносным":065:, и я его загрузку не подтвердила.

Потом мне мой продвинутый братец объяснил, что надо на расширение смотреть, jar открывать ваще нельзя, даже если там замуж будут предлагать выходить что-то очень важное обещают

Rybba 25.08.2010 17:44

Цитата:

Сообщение от VetkaSireni (Сообщение 47441522)
это еще что..мне вот пришло типа Признание в любви. Тоже в виде ммски. На другое может и не повелась бы, а вот узнать кто это в меня резко влюбился очень захотелось:))
Но меня мой умный телепон предупредил, что "файл может быть вредоносным":065:, и я его загрузку не подтвердила.

Потом мне мой продвинутый братец объяснил, что надо на расширение смотреть, jar открывать ваще нельзя, даже если там замуж будут предлагать выходить что-то очень важное обещают

а вот я никак не могу посмотреть на расширение, даже через компьютер, у меня телефон простенький совсем. Я даже нормальные ммс отправлять не могу.

Доброта Душевная 25.08.2010 17:44

[QUOTE=VetkaSireni;47441522]это еще что..мне вот пришло типа Признание в любви. Тоже в виде ммски. На другое может и не повелась бы, а вот узнать кто это в меня резко влюбился очень захотелось:))

Потом мне мой продвинутый братец объяснил, что надо на расширение смотреть, jar открывать ваще нельзя, даже если там замуж будут предлагать выходить что-то очень важное обещают[/QUOTE]

:)):)):)):))
спасибо брату и Вам за науку...

Deepsea 25.08.2010 17:45

Цитата:

Сообщение от VetkaSireni (Сообщение 47441522)

Чьёрт, и даже если замуж будут предлагать выходить что-то очень важное обещают:010:

Bookla 25.08.2010 17:52

Цитата:

Сообщение от Deepsea (Сообщение 47441678)
Чьёрт, и даже если замуж будут предлагать выходить что-то очень важное обещают:010:

ну, да. теперь платить надо за предложение выйти замуж по ммске :))

Часовой пояс GMT +4, время: 00:24.