Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Отношения после 10 лет совместной жизни (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3068734)

Elliss 26.08.2010 12:14

Отношения после 10 лет совместной жизни

Отношениям уже действительно скоро 10 лет. Страсть в прошлом, быт, рутина. Вообщем обыкновенная жизнь. Но вот на прошлой недели ехали по Германии. Из Мюнхена на паром в Травемюнде. Выехали поздно, когда посмотрела на навигатор волосы зашевелились:)- 850 км. времени в обрез, да еще начались пробки на автобане, стала смотреть документы регистрация за 2часа заканчивается. Вообщем он гнал с такой скоростью, что все американские горки мне на первом сиденье показались мелочью. Смотрю я на него на этого мужчину, еще и больной с температурой, может преодалеть все трудности, поняла что люблю его, как мне хорошо с ним, просто страсть какая-то. Когда мы чудом всетаки приехали началось все по старому, упреки что поздно выехали, валит все на меня. Нет, я думаю не расстанусь с этим чувством, очень все было возбуждающе. Ночью ощущения как на первом свидании. ))На глазах переменилась, захотелось быть к нему внимательной, нежной. Но через два дня учинил такой скандал и все опять опустилось, смотреть в его сторону не хочется. Нет, конечно вроде бы все как всегда, но внутри нет страсти, просто облом. Два дня уже депрессую, просто поделилась, если не к месту удалю. Извините.:001:
А что вы делаете чтоб любить так долго?:love:

Мамзелина 26.08.2010 12:19

что сказать... "хотели как лучше, получилось как всегда"... бывает)))

Незнакомец™ 26.08.2010 12:21

А вы ему расскажите,что с вами произошло,пост дайте прочитать-если поржет-нет у него чувств. И сами не попутали благодарность и любовь? Удачи!

*FELINA* 26.08.2010 12:51

блин, скажу мужу что бы срочно покупал машину:))

Kaktys 26.08.2010 12:57

Цитата:

Сообщение от Elliss (Сообщение 47472706)
Отношениям уже действительно скоро 10 лет. Страсть в прошлом, быт, рутина. Вообщем обыкновенная жизнь. Но вот на прошлой недели ехали по Германии. Из Мюнхена на паром в Травемюнде. Выехали поздно, когда посмотрела на навигатор волосы зашевелились:)- 850 км. времени в обрез, да еще начались пробки на автобане, стала смотреть документы регистрация за 2часа заканчивается. Вообщем он гнал с такой скоростью, что все американские горки мне на первом сиденье показались мелочью. Смотрю я на него на этого мужчину, еще и больной с температурой, может преодалеть все трудности, поняла что люблю его, как мне хорошо с ним, просто страсть какая-то. Когда мы чудом всетаки приехали началось все по старому, упреки что поздно выехали, валит все на меня. Нет, я думаю не расстанусь с этим чувством, очень все было возбуждающе. Ночью ощущения как на первом свидании. ))На глазах переменилась, захотелось быть к нему внимательной, нежной. Но через два дня учинил такой скандал и все опять опустилось, смотреть в его сторону не хочется. Нет, конечно вроде бы все как всегда, но внутри нет страсти, просто облом. Два дня уже депрессую, просто поделилась, если не к месту удалю. Извините.:001:
А что вы делаете чтоб любить так долго?:love:

Что Вы хотите, нет идеальных людей. Радуйтесь, что с Вами он может быть таким каков есть на самом деле. Его тоже в Вас, думаю, не все устраивает.

Locky 26.08.2010 13:01

гм. ну, у вас подъем чувств - он себя показал с хорошей стороны. а вы тоже покажите себя с какой-нибудь прекрасной - вот и настанет гармония...

по сабжу - просто люблю. и забочусь. и ценю каждое проявление заботы

Спрайт 26.08.2010 13:03

Это был момент экстрима, вам его очень не хватает обоим, вот и вспомнились былые чувства)) Надо этот огонек стараться поддерживать ;)

Незнакомец™ 26.08.2010 13:12

Цитата:

Сообщение от *FELINA* (Сообщение 47474797)
блин, скажу мужу что бы срочно покупал машину:))

афигенский вывод,для того что бы тоже испытать за него гордость?:))

*FELINA* 26.08.2010 13:19

Цитата:

Сообщение от Незнакомец (Сообщение 47475924)
афигенскийвод:))

а можно перевод на русский;)

ПризракБелойДамы 26.08.2010 13:27

Так это для вас был возбуждающий аттракцион, а для него ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛАЯ РАБОТА. И аварии на автобанах бывают очень часто и очень страшные, он реально жизнями рисковал пока Вы развлекались. Да еще если плохое самочувствие... и билеты на паром пропадут, пришлось бы ночевать где-то, пытаться купить билеты на следующий паром (а перед отправлением обычно остаются только дорогие).
Вобщем, для него ничего не изменилось, а Вы продемонстрировали ему свою безответственность и безалаберность. Как-то так

Часовой пояс GMT +4, время: 20:19.