![]() |
Мам срочно положи мне...
"Мам, у меня проблемы, положи на НОМЕР билайн...",
"Мам, мне не звони, положи мне..., утром все объясню" "Мам, телефон украли, положи на..." Смс с таким текстом, получал каждый. И думаю, что не одно :wife: Мне почему-то они особенно часто приходят. В моей семье смс с обращением "Мам" - ваще не в тему. Может заявить куда? А толку? Что скажете? А что вам приходит? За последнее время собралась небольшая коллекция номеров с которых приходит и на который положить. Вот те, что не удалила: 7 981 7967206 положить на 965 0371961 (900 р.) 7 910 7145453 положить на 905 1611551 (1540 р.) 7 917 3910932 положить на 906 3290117 (250 р.) 7 912 8334046 положить на 965 1849794 (500 р.) Провела "следствие" - с каких регионов приходит и на какие положить: 1.МТС СПб - положить на - Билайн СПб 2.МТС Смоленская область - положить на - Билайн Смоленская область 3.МТС Татарстан - положить на - Билайн Татарстан 4. МТС Челябинская область - положить на - Билайн Москва Операторов смотрела на МТТ, кому интересно - вот http://www.mtt.ru/info/def/index.wbp |
А какие разные аппетиты! есть совсем скромные:))
|
Цитата:
Так у Вас телефон - в профиле. Грех не попросить :091: |
Мне приходила смс-ка " Мама, это я, твой сын, положи на этот номер 500 руб, буду к ужЕну, все объясню" :065:
И все бы ничего, только у меня дочь и в силу своего возраста, она еще смс писать не умеет :046: Единственно, не могла отказать себе в удовольствии, написала в ответ - Сынок, слово УЖИН пишется через И! :)) |
Я пару раз после таких SMS звонила оператору, ябедничала, диктовала номера. Уже год меня подобные послания не преследуют.
|
странно, мне все один раз пришло СМС: "Мам, у меня проблемы, положи мне 300".
Интересно по какому признаку они рассылают... где Вы "засветились"?? я за 9 лет номер не меняла, фед. номер МТС. |
Девочки, я провела сейчас "следствие" и дописала свой первый пост, очень интересно получается.
Телефон в профиле у меня не так давно, а приходят смс - ну уже немного больше года. Сначала удаляла, а тут вот сохранять начала )))) |
Цитата:
|
Моему мужу тут пришло. Он долго смеялся.
|
У меня маме моей всё время смс приходят подобные-на билайн кстати..и оператору уже не раз жаловались..толку ноль..А она человек пожилой естественно сразу нервничает-даже сейчас. уже после подробного разъяснения... так теперь ещё и звонят, причём и на городской телефон тоже-пару раз не повезло, на меня попали...ух повеселилась)))))) но вообще реально бесят!!!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:25. |