![]() |
Не ест кашу?!
Девочки, скажите у кого-нибудь есть малыши, которые не любят каши? Я перепробовала многие фирмы и пока безрезультатно. Если иногда и едим, то совсем чуть-чуть...Ребёнок у меня крупный и по росту и по весу, но вроде как без каш это же не правильно.А овощи кушаем.Что делать? :008:
|
Если не аллергики - попробуйте молочные каши, туда сахар входит и они вкуснее.
Мой безмолочные наотрез есть отказался, никакие фирмы не ел. В итоге попробовали молочные - ест с удовольствием. |
Аллергии у нас тттт нет, но он и молочные не уважает!:107:
|
Цитата:
|
Ну, не ест и не ест, вы, наверное, тоже не все любите. Потом распробует. Есть же другая еда, в чем проблема?
|
Цитата:
|
А попробуйте сами сварить кашку, а чтоб была однородная масса взбейте блендером.Может ему вкусно будет:019:
|
Сами кашу сварите, на молоке, масла сливочного чуток. Я с яблоком печеным делаю, или с другими свежими фруктами в блендере. Еще ни разу не отказался, а вот разводные не признает категорически.
|
Цитата:
|
А самим варить это какую? Рисовую?
Мой тоже плохо кашу ест, хотя когда только нчинали прикорм с каши, лопал хорошо. И добавленными пюрехами не заманить.... Я, правда, молочные не пробовала давать, может, действительно понравится |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:56. |