![]() |
Что подарить на рождение второго ребенка
Скоро у подружке родится второй ребенок,вроде для первого все есть !! и одежда и коляска,и кровать!!! Чтобы подарить???Может кто ,что-то посоветует?
|
подарите, например, подарочную карту детского мира ... а она уж найдет на что ее потратить, пусть даже на памперсы !!! ;)
|
Вот точно!!!Спасибо!!!!Но приму еще идеи!!!!!!!!
|
а еще лучше денег, потому что может подруге понравится что-то не в ДМ, вот она достанет там денежку и купит, и всем будет хорошо! )))))
|
Ну как то деньгами мне кажется не очень!!!
|
Памперсы и игрушку типа тини лав
|
У меня недавно родилась вторая племянница.Еще до рождения мы с мужем долго думали что подарить и решили: подарим по рублю за каждый грамм...получалось где-то 3300-3500 для родной сестры не жалко. Так моя миниатюрная сестра (рост 157, вес до беременности 45 кг) родила девоньку 4750!!! Ну пришлось по рублю за грамм дарить 4750 рублей:) Вот так.
|
Цитата:
в семье, где двое детей, всегда они пригодятся, эти самые деньги... ну я, в принципе, не противник подарочных сертификатов, я противник оных именно из Детского мира. мне на рождение доченьке подарили, так я его еле потратила - не люблю ДМ! )))) а идея - по рублю за грамм - супер! спасибо! |
Я тоже за деньги.
|
Цитата:
самое нужное при рождении ребенка. А ДМ тоже не люблю.:wife: |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:14. |