![]() |
Бытовая техника с косметическими дефектами. Есть опыт?
Люди, кто-нибудь покупал крупную бытовую технику со скидкой (сколы, царапины)? Посоветуйте надежную фирму - не хочется терять гарантию.
Очень нужен холодильник и посудомоечная машина. Спасибо! |
В свое время стиралку так купила, с царапиной по одному боку, поставила им к ванне, не видно ничего, а стирает уже почти 9 лет, ттт...правда гарантия у меня была. Тут мне кажется все очень индивидуально, смотреть надо, что и как, что явно вещь не с 2м высоты падала и т.п. Если вообще никакой гарантии не дают-рисковать бы не стала.
|
Крупную бытовую технику не покупала, а вот радиатор масляный, купила с вмятиной на одной секции, работает (греет отлично) уже лет 7-8.
|
:fifa: постою - послушаю
|
Мы покупали водонагреватель с вмятиной, она на видном месте, скидку сделали приличную.
5 лет уже работает без единого нарекания :support: |
А где покупаете такую технику?
|
http://deshevlenet.spb.ru/
Я здесь нашла посудомойку с погнутой верхней крышкой (она нефункциональна). Ценник - 8500. Ariston. Холодильники все какие-то убогие. |
Я покупала на дачу стиральную машинку, нареканий не было, правда из за скочка напряжения она сгорела, но это папа виноват, который не заземлил ее :015:
Купила потом также вторую - работает, ттт? все ОК Покупала на Гагарина, магазин там и сейчас есть |
Огромная просьба - указывайте, где покупали! Вероятно половины этих организаций уже и нет.
Спасибо! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:25. |