![]() |
бездетный брак с точки зрения женщины
Представьте себе ситуацию. Вы замужем(брак официально зарегистрирован), достаточно давно. С мужем отношения замечательные, он вас вполне устраивает со всех точек зрения: и в сексе, и поговорить,и общие увлечения и вообще. В общем, вы вполне настроены прожить с ним до конца жизни. Одно но - детей у него быть не может по состоянию здоровья. Ну вот никаким способом.
У вас детей нет. Вопрос: останетесь ли с мужем и смиритесь с тем, что детей не будет (ну, усыновление возможно, конечно, но СВОИХ детей не будет,т.е. функцию продолжения рода вы не выполните) или разведетесь и найдете себе нового ? Опрос прикрепляю. Ответы желательно пояснить. БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ГОЛОСОВАТЬ ТОЛЬКО Женщин!!!!! |
отзеркалила
|
да и просьба голосовать только женщин
|
Только мужчин или только женщин?:005:
А, вижу про женщин... Голосовать не буду, так как однозначного ответа нет: все зависит от обстоятельств. |
Усе поперепутано:) Проголосовала.
|
Я не брошу. Проблему с детьми решить можно. Вон сколько крох без родителей растут.
|
Можно воспользоваться услугами банка спермы. Такой вариант не рассматривается? В такой ситуации это самое верное решение, на мой взгляд.
|
Ответила, что разведусь:fifa: Хотя не знаю, сделала бы так в реале... :009:
|
нет у вас может , а у мужа нет
|
а самая не знаю как бы поступила... для меня полный тупик
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:25. |