![]() |
Муж грозит расправой....
Люди добрые, помогите, я в панике просто!
Может кто помнит мои прошлые темы тут про то, уходить ли от мужа-дармоеда и вывозить ли вещи из общей квартиры... оказывается это все мелочи... Если вкратце, то муж работает в милиции, с интуицией у него все окей, и тут каким-то местом почувствовал что я не собираюсь жить с ним всю жизнь и ищю пути отхода, на что в очень злостной форме мне было сказано что если я только посмею уйти от него, он посадит меня в тюрьму (либо наркотики подбросит, либо статью впояет), лишит родительских прав и отберет ребенка....:001: я в растерянности, потому что он реально может это сделать, как минимум ребенка без боя не отдаст, скажите при каких обстоятельствах оставят ребенка со мной (квартира у мужа больше чем у меня, официальный заработок такой же как и у меня, есть так же бабушки и дедушки которые могут сидеть с сыном, в общем позиции одинаковые в бытовых условиях)? может кто знает хорошего юриста? нужен совет.... |
Ребёнок маленький. Суд будет на вашей стороне.
|
Очень сочуствую, откуда такие люди берутся.
Что за способ решать проблемы! Вам сил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сходите к грамотному адвокату. |
[QUOTE=НеадеКватя™;47635099]Так и муж работает, сам-то не посидит.
Сходите к грамотному адвокату.[/QUO] вот и собираюсь... может здесь есть у кого таковые? грамотные адвокаты? |
А мне кажется, что ваш муж угрожает от безысходности, просто он боится Вас потерять, а так если поразмыслить ну какой нормальный человек захочет посадить в тюрьму мать его ребенка..
|
Цитата:
|
ой, классика жанра...
все они грозят "отберу" - а потом ищи свищи папашку и алименты..... а советоваться по поводу? сможет ли отобрать? пустая трата денег...вот когда действительно подаст иск (в чем сомневаюсь ) о том чтобы ребь жил с ним - вот тогда и стоит пойти к этому адвокату |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:18. |