![]() |
Как закрыть провода от щенка?
Пожалуйста, поделитесь опытом. Электрические розетки расположены внизу, в них воткнуты вилки разной техники и тд. Как это все спрятать от щенка?
|
есть коробы для проводов.продаются в хозяйственных.
или купите отпугиватель и брызгайте. но бывает,что отпугиватель не на всех действует. |
у меня кошка грызла провода "по-черному"
мне подсказали потереть провода перцем чили, одним этим перцем протерла все провода в дома - после единоразовой пробы проводов киса моя их больше не грызет :)) |
Короба для проводов, наверное. А вот как то место, где все вилки воткнуты закрыть?
Перцем все не намажешь, да и жалко ребенка. Это я к приезду щенка готовлюсь, а пока никто ничего не грызет:). |
Цитата:
|
я покупала спрей- отпугиватель, и обрабатывала не только провода, но и всю мебель стоящую дома, вплоть до тапок, так как этот разбойник всё тянул к себе в рот))
|
Можно прикрыть - у меня провода за мебелью, а там где есть доступ - ставила стулья
И плюс к этому когда щен оставался один огораживала его в небольшой пространстве - туда миску с водой и игрушки Да, и ещё - покупайте косточки из прессованных жил. Они отвлекают |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:31. |