![]() |
Составление заявления в суд
Добрый день. Перерыла инет, но не могу найти чёткого образца заявления в суд на усыновления ребёнка супруга (т.е. мой нынешний муж будет удочерять мою дочь). Все доки собраны и из опеки направили в суд (Кировский), но вот заковыка с составлением заявления. Есть ли у Вас такой файл? Буду очень благодарна.
С уважением, Екатерина. cat_ml@******** |
Цитата:
Здравствуйте! Примерно вот такое заявление подаеться в Вашем случае: В --------- городской суд Калужской области Заявитель: --------------, адрес: г.----------, пр.----------, д., кв.. тел. ----------- Заинтересованное лицо: ---------- адрес: г.--------, пр.-------------, д., кв.. тел. ---------- ЗАЯВЛЕНИЕ об удочерении Я, ---------- состою в официальном браке с ------------ с 06 октября 2007 года. Проживаем мы адресу город ---------------- С нами проживает ребенок супруги - --------------------, родившаяся 06 апреля 2000 года. Братьев и сестер ребенок не имеет. В целях создания полноценной семьи я хочу удочерить ребенка своей супруги - --------------------. С моими правами и обязанностями, возникающими при удочерении я ознакомлен и мне понятны. Моя супруга ----------------- мое желание на удочерение ребенка полностью поддерживает. Кроме того, в свидетельстве о рождении фамилия и отчество ребенка указаны – -------------------- при взаимном согласии с супругой я хочу изменить фамилию и отчество ребенка на ----------------------. На основании изложенного, в соответствии со статьей 125 Семейного кодекса РФ и статьями 269-271 Гражданско-процессуального кодекса РФ, ПРОШУ: 1. Удочерить ------------------; 2. Изменить фамилию ------------------ на ----------------- и обязать орган записи актов гражданского состояния (ЗАГС) г.----------- внести соответствующую запись. Приложение: 1. копия свидетельства о браке 2. копия паспортных данных заявителя 3. копия паспортных данных -------------- 4. копия свидетельства о рождении ребенка 5. медицинское заключение о состоянии здоровья заявителя 6. справка с места работы о занимаемой должности и заработной плате 7. документ подтверждающий право пользования жилым помещением ___ ___________2010 г. __________________ ------------------- |
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:17. |