Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Кулинария (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Можно ли в выпечку класть спрэд вместо маргарина? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3092818)

Юшкина 31.08.2010 16:49

Можно ли в выпечку класть спрэд вместо маргарина?
 
Муж вместо маргарина для выпечки купил спрэд (в пластиковой банке), я посмотрела - состав такой же как у маргарина, только добавки чуть отличаются. Можно его в выпечке использовать или выбросить?

ekat_s 31.08.2010 17:08

Лучше всего для выпечки сливочное масло (с точки зрения полезности для здоровья).

Kru 31.08.2010 17:56

выбрасывать точно не стоит(если срок хранения нормальный), но я бы положила его в тесто (дрожжевое), в принципе и спрэд( раньше его у нас обзывали мягкое масло до какого-то госта) и маргарин- это животный жир( в лучшем случае)+молочный жир+растительный


Часовой пояс GMT +4, время: 17:03.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena