![]() |
Можно ли в выпечку класть спрэд вместо маргарина?
Муж вместо маргарина для выпечки купил спрэд (в пластиковой банке), я посмотрела - состав такой же как у маргарина, только добавки чуть отличаются. Можно его в выпечке использовать или выбросить?
|
Лучше всего для выпечки сливочное масло (с точки зрения полезности для здоровья).
|
выбрасывать точно не стоит(если срок хранения нормальный), но я бы положила его в тесто (дрожжевое), в принципе и спрэд( раньше его у нас обзывали мягкое масло до какого-то госта) и маргарин- это животный жир( в лучшем случае)+молочный жир+растительный
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:03. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena