![]() |
Все о 3 G модемах - нужен совет
ЛВановцы!!!
Год пользуюсь Yota, претензия одна - очень дорого. Начала косо поглядывать на 3 G модемы. Там вроде как тарифы подешевле. Кто пользуется, отзовитесь: МТС, БИлайн и МФ - есть у них принципиальные отличия, где и как ловит, солько платите в месяц. Что, в итоге, порекомендуете и ты ды. Сегодня в Ленте видела какие-то акции, типа модем 3 G в подарок и всех благ вам... Фильмы/музыку качаю редко В основном лазию в Инете где угодно :) |
По поводу бесплатного модема. У мегафона модем Huawei E1550 за 600 рублей продается на самом деле, плюс 399 руб. на счет сим.карты кладут. Итого платите 1000р. единоразово. Затем в течение трех месяцев по двести рублей вам возвращается на счет стоимость модема.
|
МФ.
Если хотите поэкспериментировать с разными сетями - купите модем в "Связном": он работает с симками любого оператора. |
Простите, продолжу. В этом предложении мегафона обычно идет модем Huawei E1550, как я уже говорил. По закону о правах потребителей лочиться они на симку одного оператора не должны, но лочатся. Так же успешно и разлочиваются, напишете сюда свой IMEI (условно, серийный номер модема) и Вам скажут как и что сделать, все очень просто. В общем берите мегафон с модемом Huawei E1550. С подключенной тарифной опцией "Реальный безлимит" Вы платите за месяц всего 400 рублей. Для подключения нужно будет положить на счет от одного рубля и включите эту опцию. Итого - 4 первых месяца будут стоить - 400+200+200+200=1000р. (по 250р. месяц). Ну и сам модем 600р.
Для браузинга и редких скачек я думаю хватит с лихвой. Если качество связи не устроит, любую симку от того же билайна или мтс вставите и вперед, работайте. Правда с тарифами сложнее. У билайна есть предложение с ограничением по трафику. У меня, например, с билайном качество связи и скорость лучше. |
Была у меня Yota... Весной стало очень плохо со скоростью и я решил что нефиг 900р/мес платить...
Сейчас уже месяца 4 пользуюсь 3G от билайна с "безлимиткой" за 199р/мес... Ну, это не безлимитка, конечно, а 3Гб траффика, а остальное по 100р/1Гб... Я только один раз превысил лимит... При этом просто скорость ограничивается до такой степени, что пользоваться можно только аськой))) Короче, я доволен билайном... За свои 200р/мес - более чем хорошо... |
у родителей билайн, довольны, но они не качают ничего.
|
Пользую билайн. 3 гига в месяц за 195 руб, скорость в городе норм, из машины по скайпу с камерой звонил. Но этот у меня как вспомогательный. В общем доволен...;)
|
у меня тоже блайн...есть конечно нарекания, но плюсов больше....за такую цену - безлимит 195 р.
|
Цитата:
|
Цитата:
А Вы как считаете? |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:41. |