![]() |
А я поздравляю тех , кому 1 сентября не стал праздником
Девушки, среди нас много тех, кому 1 сентября не стал праздником
для них не цветы и подарки учителям, а очередной надрыв и слезы в подушку что не сложилось что не смогли а может никогда не сложится и никогда не смогут я всё равно поздравляю вас и ваших детей потому что 1 сентября не только праздник школы, а праздник начала нового учебного года -а значит новых знаний,новых умений,новых достижений а они у вас обязательно будут ведь вы же самые лучшие,самые сильные и пусть этот путь знаний для ваших детей труднее и медленнее, но на нем вас обязательно встретят новые радости с 1 сентября, вас ,девочки ,с началом нового пути http://img0.liveinternet.ru/images/a...213345_015.jpg |
Спасибо большое, как раз сегодня начала депрессировать по этому поводу, будем держаться :)
|
Держитесь обязательно!!! Не унывайте !
|
И я вас поздравляю!
|
Хочу поддержать всех! Вы для своих детишек самые лучшие учителя и родители! Я считаю что этот день и ваш праздник, кем бы вы не были по профессии!
http://cards2.yandex.net/get/7/1265/002087.jpg |
Присоединяюсь, все таки 1 сентября это просто праздник новых знаний и умений-любых, ну и к сожалению,:) конец летнего расслабления.
|
ДАВАЙТЕ НА ЭТО ПОСМОТРИМ ПО ДРУГОМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сегодня ДЕНЬ ЗНАНИЙ!!!!!!!!!!!!!! оптимист от пессимиста отличается тем, что даже заходя на кладбище в крестах видит плюсы |
Для нас 1-е сентября так же не стало ни разу праздником.
В школу нас не взяли. Но для меня 1-е сентября с рождения праздник, мама моя постаралась :) |
У нас с Днем знаний ну никак не складываются праздничные отношения. Игнат все время говорил, что пойдет в школу зимой, и правда - ехал в ноябре, когда деревья все были в инее, в первый раз в первый класс. Что в этом году будет??? Хочется надеяться, что не совпадет с праздником первого снега...... Ну да ладно, здоровье еще важнее, чем знания.
|
Лен. не расстраивайтесь с Игнатом, главное и правда здоровье! Мы в этом году тоже не пошли, хотя наши ровесники и больные и здоровые - все там. А мы ноги планируем лечить...не до школы вобщем. воть. тоже я сегодня в печали.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:39. |