![]() |
Волейбол ЮЗ, новый сезон
Играем максимум 14
Стоимость зала 1500 на всех МЕСТО И ВРЕМЯ Район ж/д станции Ульянка Точное место выдается при звонке или личном сообщении Воскресенье 15:00-18:00 !!!ПЕРЕД ПРИХОДОМ ЗВОНИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Мой телефон: 944-33-24 Наталья Наша встреча в контакте: http://vkontakte.ru/event20608462 :080::080::080: ОТКРЫТА ЗАПИСЬ НА ИГРУ 12 ДЕКАБРЯ :080::080::080:спешите пока есть места ЗЫ: думаешь, ну я как-нибудь начну, но достаточно прийти один раз, а потом еще один раз. И не когда-нибудь, а прямо в эти выходные. Думаешь: "Я устал, трудная рабочая неделя", а приходишь и скидываешь усталость, а потом мышцы приятно откликаются на физическую нагрузку, и вот вся неделя уже на позитиве. ... И ты уже с нетерпением ждешь воскресенья и ВОЛЕЙБОЛА. |
FAQ
1. Какой состав? Состав смешанный, мальчики, девочки, дяденьки, тетеньки. Т.е. пол, возраст, образование значения не имеют. 2. Какой уровень игры? Средний. Есть очень сильные игроки, есть слабенькие. 3. Какой зал? Зал от лицея, в очень приличном виде, но не очень большой. Раздевалки две. В одной есть душ, но не факт, что его не займут девушки. 4. А я вам подойду? А вы мне? Честно говоря, я знаю один единственный способ это узнать - прийти Но минимальные требования все таки есть: - нужен хотя бы начальный навык игры в волейбол и знание минимальных правил. - доброжелательность к остальным игрокам, если вы чувствуете что играете лучше их. Ведь в свою очередь кто-то играет лучше вас. ;) 5. Из незаданного. Впишусь ли я? Ответ см. в пункте 4. :) Но в целом состав меняется постоянно, ибо все живые люди и у всех меняются жизненные обстоятельства. Вчерашние новички, становятся сегодня старичками и в чем-то даже лидерами. Если вы позитивно настроены и в вас есть энтузязм, то мы "сыграемся" |
:022::022::022:
|
Наталья в прошлом году, в прочем как и в позапрошлом, поднимали тему будни, там как договориться нереально? я бы с удовольствием!или зал уже занят?
|
Тоже интересны будни
|
Всем привет)) И я тут))))
Да, про будни тоже интересно)))) |
Цитата:
ну расскажите, что там такого интересного то? :009:что вы все туда уползаете то :( |
Туда - это в будни? в будни мы не уползаем,в будни мы,мадама,работаема! а вот в выходные как раз хочется уползать - а вы игры затеяли...
|
Цитата:
|
Бестолковку не сбить с толку! так что мне даже стараться не надо
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:26. |