![]() |
Детская одежда Giraf
Меня заинтересовала верхняя детская одежда марки Giraf прежде всего тем, что она более доступная по цене по сравнению с одеждой большинства других финских торговых марок.
Хочу понять с чем это связано - с тем, что бренд Giraf менее раскручен, в одежде этой марки используются более дешёвые и простые материалы или качество хуже, чем у конкурентов... Но не могу найти даже сайт производителя этой одежды. Прошу дать ссылку на сайт производителя одежды Giraf, а так же выссказать свои впечателения об этой одежде. В первую очередь интересуют демисезонные и зимние модели. Заранее спасибо... |
Выбрал два варианта демисезонных костюмов Giraf, но инормации о них минимум:
http://finstol.ru/images/items/fi-fi%20084_2.jpg http://finstol.ru/images/items/fi-fi%20081_2.jpg Подкладка на куртке и брюках флис. Ткань с водоотталкивающей пропиткой - материал изнутри проклеенный. Низ куртки, брюки внизу и на талии утягиваются. Неонятно, дышащий ли материал и насколько тёплый. Может кто знает? |
Мы этой зимой носили зимний Жираф. Мне очень понравился, ткань плотная, мембранная, не промокал (воспитатели в детском саду и то говорили что он не промокает), ребенок не мерз. Я и этой зимой хочу купить Жираф.
|
У нас д/с куртка этой фирмы. На флисе. Я очень довольна. Ребенок не мерзнет и не потеет. Буду еще покупать комбез и куртку на зиму этой фирмы.
|
Жираф (ciraf) это продукция Призмы (типа как Лента и Окей для себя выпускают какие-либо продукты под своим логотипом),
Продается только в ПРИЗМЕ, поэтому качество у этой детской одежды достойное, а цены не высокие... ИМХО, мне нравится, но для нашей зимы лучше Рейма Тек - в остальном Жираф вполне конкурентноспособен, а уж по цене так вообще. Кстати у Ситимаркета тоже есть свои марки Наперо и Лотта энд Лэсси (комбезы не хуже Жирафа, стоят также). |
Отличная одежда, отличное качество, достойная цена!
Мы тоже на эту зиму прикупили Жираф Тек, ну и другую одежду этой фирмы носим с удовольствием! |
У нас ветровочный Жираф, но непромокайка и непродувайка, очень довольна. Нравится как все продумано: и манжетики, и резиночки, и утяжки где надо, и чтоб ребетенку молнией случайно шейку не "ущипнуть", вобщем 5 баллов ))) Покупала через группу Вконтакте.
|
Носили аж две зимы комбез Жираф, очень довольны!
|
А в Питере в Призме есть, если есть то в какой, не подскажете?
|
Знатоки Жирафа, подскажите, на ребенка 112 см какую маркировку брать? 110 или 116? нужен раздельный тек).
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:31. |