![]() |
Не пришел в сад до 3 сентября-отчисление!
Девочки, кто слышал-что за нововведение:
Если не придешь в сад до 3 сентября -из садика отчислят!!!!!:ded::ded: Говорят, вчера вечером в сады телефонограмма поступила!! Мол, садики переполнены-таким образом освободят переполненные группы. Идиотство какое-то...:015: В прошлом году набивали группы под завязку то же РОНО. У нас в оздоровительной группе было 25 чел!! Не хватало ни кроватей, ни стульчиков, ни шкафчиков. Жаловались- говорили берут всех-распоряжение РОНО. Теперь же наоборот - выгоняем всех!. Мы вот на даче пока холодно в садике решили подзадержаться. Чтоб не заболеть, так сказать сразу... Но придеться выходить в понедельник 6 числа- и пойду ругаться.. У всех же разные обстоятельства- некоторые еще из отпуска не приехали.. А в поликлиниках что творилось-ужас. 100 манту в день делали!!!! Потому что в садики не выписывали справку без Манту!!! Ну наболело просто! |
Цитата:
|
Как мне сказала заведующая в нашем садике, основанием для непосещения ребенка д/с является его болезнь или отпуск родителей. Принесите справку в д/с, что Вы были в отпуске.
|
Цитата:
всё правильно просто надо предоставить в сад справку ЗАРАНЕЕ, что вы в отпуске с ребенком, или ребенок болеет, или еще какая-то причина |
Или сходите к своему врачу и возьмите справку о болезни! И проблема решена,можете еще месяц на дачи сидеть,тепла ждать.Это больничный тяжело получить,а справка без проблем.
|
а это всех садиков касаеться?у нас с дочей карантин до 10 врач сказала в сад нельзя!и что я места могу лишиться?
|
Да со справкой все понятно - пойду, скажу, что мы с 01 по 03 болели ( сопли у нас...).
Но что возмущает- в прошлом году берем всех - в это году- выгоняем ( не пришли 30 августа, значит у мамы есть возможность дома держать ребенка_такая логика , наверное:008:). |
Цитата:
|
Мой старший в этом году пошел в ЛОГОПЕДИЧЕСКИЙ садик,там с НЕПОСЕЩЕНИЕМ строго,и нам заведующая на собрании говорила,что 06,09 все детки уже должны быть в саду (кроме 2-х уважительных причин-болезни ребенка или отпуска одного из родителей).Вероятно,в связи с осенними проверками садов сейчас требуют во всех садиках причину непосещения ребенка...
|
Мы когда заключали договор - 25 числа, то писали с какого числа будем ходить в сад. Если кто-то позже 1-ого хотел начать ходить, то писали заявление на сохранение места.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:49. |