![]() |
ВЫСТАВКА " Я ВЫБИРАЮ СПОРТ" 4-5 СЕНТЯБРЯ В ЛЕНЭКСПО
ежегодно проходит выставка посвященная проблемам выбора спортивной секции или клуба для ваших детей , в этом году выставка пройдет в ленэкспо 4-5 сентября , на ней будут представлены спортивные школы нашего города и области где можно проити познакомится с тем что они делают получить консультацию по тому или иному направлению спорта и отыскать секцию в вашем районе . рекомендую посетить и присмотреть с ребенком занятия на год .
модераторов прошу прикрепить темку вверху чтоб была на плаву думаю эта весьма полезная информация для родителей. вход на выставку бесплатный . |
Исправьте дату- выставка проходит в выходные 4 и 5 сентября, с 10 часов.
|
спасибо исправил
|
Я сегодня была - очень зачОтная выставка. Представлены все районы, много видов спорта, и можно попробовать себя в некоторых. Вход - бесплатный :) И большинство секций для детей тоже бесплатные, можно что-то подобрать
|
Мы тоже сегодня были на выставке, много всего предлагают, бесплатные секции для школьников восновном,
для дошкольников гораздо меньше. И еще своему Калининскому району поставила бы твердый неуд у стенда района сидит одна девушка которая ни бе ни ме, все что предлагает наш район одна спортивная школа : спортивная гимнастика с 5 лет, волебол, баскетбол с 7 лет стрельба из лука, тяжелая атлетика с 10 лет и все ......в таком большом районе позор Для сравнения в соседнем Красногвардейском мне целую стопку бумажек вручили с разными спорт секциями. Очень хорошо организована презентация у Выборгского района различных туристических секций ребенок несколько разных маршрутов прошел по их лабиринту, час оттащить не могла вот в такую секцию, где педагоги заинтересованы в своем деле, ребенка отдала бы с удовольствием, но берут с 10 лет Еще можно было попрыгать на батутах, попробывать разные тренажеры, поиграть в настольный хокей,посмотреть и погладить ездовых собак, выступали детки из разных секций, проходил турнир по бальным танцам на колясках и многое другое. |
Скажите, а что Вам в красногвардейском выдали? нам ооочень надо ;)
|
А про Московский район у кого-нибудь есть информация?
|
А кто нибудь знает, неужели в этом году такой выставки не будет? мы ходили три года подряд и очень нравилось, рассчитывали и в этом году прийти а нигде не нашаа этого мероприятия. Расстроились:(
|
Цитата:
Тоже интересно. |
В этом году выставка пройдет в СКК 3-4 сентября.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:39. |