![]() |
Сижу плачу…….
А мы вот продержались два дня, блин! Температура 38,5, сопли, горло…. Все по полной программе! Достало уже!:041: И большая ведь уже! Все лето откупались в реке до посинения, хоть бы что! Какая с нас 295 гимназия! Не потянем…:(
Холодно правда в группе у них, хотя дочь говорит, не мерзла. В общем, не знаю…И работу искать надо еще! С прошлой осени по начало июня работала на дому! Теперь и работы нет…:041::041::041: |
Поддержу Вас, не болейте! Может быть что-то пропить?
|
поправляйтесь скорее, мы пьем анаферон, так как скоро в отпуск, путевки уже куплены, за неделю до отъезда заберу из садика, чтоб не заболел.
|
как я вас понимаю, у самой слезы на глазах..
Не переживайте, это наверное вирусная инфекция.. Надо прохладный влажный воздух, ведро компота и терпение на пару дней. С такой температурой дольше она не задержится.. |
автор, мы также мучались пока нос не стали мазать Пиносолом! Мазь купили и каждое утро мазали.
|
Автор, сочувствую вам!
Отдайте ребенка в спортивную секцию, говорят, некоторым помогает укреплять иммунитет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки спасибо всем за советы! Что мы только не пробовали, не принимали. И сад у нас теперь замечательный! Болеем реже конечно, чем раньше, но вот я вроде как работать собралась, два дня и тут такое…:005:
|
Автор, держитесь! Никакая работа не важна, когда болеет ребенок. Самое главное - здоровье, а остальное никуда не денется.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:19. |