![]() |
как вы стираете детские вещи?
Задалась вопросом, а как долго стирать детское отдельно. стиральная машина большая, пока вещей наберется пара недель пройдет. А вы как долго стирали малышковое отдельно?
|
Я всегда стираю отдельно и планирую так делать и в дальнейшем - я на детях не экономлю
|
Я и не знаю, что ответить. Я с рождения второго стираю с его вещами маечки и трусики старшего. Полотенце для лица могу кинуть, какую-нибудь свою кофточку трикотажную домашнюю вместе с детскими вещами.
|
стираю все вместе,, ну за исключением носок. мою знакомую в германии спросили с недоумением - типа у вас венерические заболевания??? тогда отдельно... короче, они там совсем не понимают, почему такие заморочки...
|
Я тоже не понимаю, к чему такие заморочки:009: Первый месяц стирала исключительно детским порошком без добавления кондиционера. Потом как-то забылись и постирали в Тайде с кондиционером. Все живы!!!:support: Стираю со светлыми мужнинами носками, футболками и полотенцами
|
И я не понимаю... а зачем? Я все детское+постельное белье и все белое не деликатное стираю вместе.... всякие там коврики из прихожей и из под собаки отдельно =) Единственное я раньше ставила на доп.полоскание, а сейчас и этого не делаю.
|
Никогда отдельно не стирала. Все живы и здоровы.
|
Стираю детское отдельно, специальным детским порошком. Культа из этого не делаю, но мне самой так спокойнее....
|
Стираю со всеми вещами,детским порошком.
И все вещи уже год стираю тем же детским ... |
поначалу стирала отдельно, сейчас вместе с нашими вещами, ничего страшного в этом не вижу
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:54. |