![]() |
Операция "Кубышка" продолжается. Есть куда сплавить ненужную мелочь!
Дорогие форумчане, после летних отпусков снова приглашаем вас поучаствовать в акции Операция "Кубышка"!
Ссылка на нашу тему в "Помощи": http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2086120 Собираем ненужную мелочь и передаем ее фонду "Адвита" для детей, больных онкологическими заболеваниями. Пожалуйста, внимательно прочтите нижеследующие инструкции. Акция не имеет временных ограничений, будем собирать мелочь, пока ее у нас берут. ЧИТАТЬ ВСЕМ, КТО ХОЧЕТ СДАТЬ МЕЛОЧЬ 1. Принимаются российские монеты любого достоинства 2. Если у вас набирается (условно) менее поллитровой банки мелочи, пожалуйста, подкопите еще или объедините капиталлы с друзьями или коллегами по работе. 3.Сортировать и считать мелочь не надо! Теперь у нас есть специальная машинка. 4.Если у вас нет особых вопросов, то о своем желании сдать мелочь, пожалуйста, пишите сразу в личку сборщику соответствующего района с указанием своего телефона и места, где вам удобно встретиться (список сборщиков см. ниже). 5. Если у вас нет залежей мелочи, но очень хочется поучаствовать, возьмем купюры, не побрезгуем! ЗА ПРОШЛУЮ АКЦИЮ НА СЧЕТ ФОНДА "АДВИТА" ПОСТУПИЛО: 59 408,04 рублей Обнулили... С ОКТЯБРЯ 2010 В ФОНД "АДВИТА" ПЕРЕЧИСЛЕНО: 63 382,78 рублей СПИСОК СБОРЩИКОВ ПО РАЙОНАМ Wendolene - м. Черная речка, м. Петроградская, м. Пионерская, иногда - Богатырский 52 Кариока - ЮЗ, Калининский р-н, Купчино Донна Вера - Невский р-н (правый берег), Калининский р-н Хелен - старое Купчино, Сенная пл. Personality - м. Озерки natan - Васильевский остров xmm - Московский район, Колпино, Пушкин, Купчино Спасибо всем, кто участвует и помогает в этом добром деле! |
УРАААААА!
наконец-то я дождалась! Попробую рассортировать монетки! |
да!да!
|
ура ! поллитра , вроде , наберется :))
пошла сортировать |
Урра! И у нас накопилось)). Очень рады поучаствовать!
|
Ну наконец стартовали, а то в прошлый раз у меня было (как сказали на ЛВ) мало, но с тех пор подкопилось :)
|
ну вот, а я все лето нервировала тетушек в метро, покупая жетоны на 10-50 копеечные монеты, чтобы сбыть наконец эту банку жести :( Спасибо за тему! Подпишусь
|
Спасибо за поддержку! Подписаться лучше, наверное, на нашу тему в "Помощи" (ссылка в первом посте), т.к. эта тема быстро сойдет на нет, а там она постоянно активна.
|
в который раз я с мольбой:091: можно я отдам кому нибудь свою мелочь, но считать и сортировать ее нет у меня терпения:((ненавижу считать деньги:(мешочка 3 соберется( на пол литровую банку хватит)
|
Можно. Только в личку соответствующему вашему району сборщику бросьте координаты свои. Все ссылки - в первом посте.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:35. |