![]() |
Накатило....
Даже не знаю, как это назвать, но в последний месяц все чаще посещают странные мысли, которые мне не нравится.
Вроде нет еще 40, вроде есть любимая работа, замечательная взрослая дочь, здоровые родители...а чего-то не хватает...не знаю, что дальше... Ребенок вырос, все это время была занята ею..а теперь она большая, любимого человека нет, есть друг, но к нему уже ничего не испытываю....я не знаю, что меня ждет дальше. Пытаюсь найти какие-то увлечения новые для себя, занять чем-то, а возвращаюсь домой и опять преследуют эти же мысли...а что дальше то?? PS С друзьями проблем нет, они у меня есть, просто устала слушать о их проблемах:( Яя перестала получать радость от жизни.:( Просто выговорится захотелось.:( |
Надо Вам хобби найти :)
|
Есть, я же написала, и постоянно что-то новое ищу, но быстро теряю интерес(((
|
Кризис среднего возраста - нормально.
Значит - Вы хомо сапиенс. Найдите какое-то занятие - курсы, хобби, работу смените |
Купите порося (с) (кошку, мышку, собаку)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот наоборот жду, когда дети вырастут, чтобы наконец заниматься тем, чем хочу.:008: |
Цитата:
На самом деле выходите по чаще в кино и театры. Встречайтесь с друзьями, уделяйте время себе. Можно проваляться в субботу целый день в кровати, заказав еду любимую и просматривая любимые фильмы или читая книгу. |
Цитата:
Уже сменила)))) работа устраивает, только там и отвлекаюсь от всего.и курсы и хобби, все есть, ну не помогает:( |
Цитата:
А я и животные не совместимы, мне их будет очень жаль)))) Уже пыталась, больше не буду:005: |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:54. |