![]() |
Новая жизнь, или детский сад!
сегодя отвела первый день, орал - мама не горюй!, пока я бегала писала всякие-разные бумажки, спускаюсь на 1-й этаж, меня цепляет психолог, идите, говорит со своим побудьте, я подхожу к группе, группа закрыта, и закрыта раздевалка, там стекло и я вижу своего ре, подойти к нему не могу, та к все двери закрыты и он ОДИН изрыдался, сопли пузырами, я боюсь от стекла отойти, снова выпадет малыш в осадок, ему 2,4, попросила какую-то работницу сказать воспитателю,чтобы открыла мне дверь. та пришла, извинительно сказала, что так ей сказала поступить психолог, но с моей стороны претензий нет, я все понимаю, новых 4 ре, все ревут, короче порешили, что пока буду водить его только на прогулки и адаптировать к новой осбтановке. пошла с детьми на прогулку, мой - просто душка, играет, доволен, такой милый, лишь бы видеть краем глаза маму. какая то девочка залезла мне на руки и мин 40 висела, просила идти к маме, один мальчик все толкал детей, одна девочка в глаза мальчику целилась, я ей замечания делала. воспитаетли и няня оч приятные. такие дела. МАМЫ, ПРИЗЫВАЮ ОПИСАТЬ свои впечатления, лично мне оч интересно.
|
щас рассказала бабушке, что Макса одного выставили в пустую раздевалку прореветься, она возмущается, мол жестоко и пр., ваше мнение, мамы???
|
Не поняла такую новацию - выставить ребенка одного в раздевалку! Моя на руках у воспитателя висела, пока не успокоилась, а чтоб успокоилась ее пытались увлечь играми разными, итог - на стенде 2 рисунка других деток и 4 моей Царевны - нашли таки чем занять. И так каждого малыша занимали, пока не найдется то, чем увлечется. Тех кто первый год ходит просто на час привели первый раз, дальше больше...
|
Цитата:
|
ну, слава Богу, т к я там носилась и каждую минуту заглядывала в группу он был у меня на глазах и в раздевалке думаю прорыдал минуты две, это стопудово, утешаю себя и вспоминаю поминутно, бегала с 2-го на 1-й оч часто что-то подписывала, оформляла мед карту и все посматривала. но фактически, поговорю с васпетками об этом, может к заведующей подняться.. Нюша, наверное права..
|
А мы свою привели 2/09 первый раз, она сначала довольная была, но как на руки воспитательнице отдали сразу же в рев, нам сказали уходить, чтобы не травмировать. В итоге ребенок через 5 мин уже кушала и лялякала, даже девочку соседнюю подкармливала, уснула нормально, ни разу не описалась - просилась на горшок, хорошо пообедала и играла. Выбрала себе любимую игрушку и весь день с ней ходила. Вышла, когда бабушка за ней пришла - довольная и не плакала, это, если учесть, что мы привели ее к 8.30, а забрали только в 15.30. На 2й день заплакала в раздевалке, когда поняла, куда мы пришли, но тоже быстро успокоилась и вела себя также, как и в первый день с игрушкой в обнимку. А сегодня даже не заплакала, шла по дороге и говорила "ляли, тетя, гушки!" :) В общем, освоилась.
А плачут все детки, редкий будет рад расстаться с мамой, но воспитатели говорят, что они быстро успокаиваются и только изредка долго плачут в унисон остальным, так сказать "за компанию"! Но их никто так не закрывает в одиночестве, они все вместе находятся в комнате для игр с воспитателем - а закрывать, это жестоко, ведь ребенок получит травму и больше не захочет в садик.. :( |
Цитата:
|
думаю, с ВАСПЕТКАМИ об этом бесполезно разговаривать - не проникнутся.
|
Цитата:
Вы уже два топика на одну тему заводите. читайте правила форума. |
ну сначала этот, потом дошло, что не тот, перескочила. про правила мне уже скинули записку, спасибо Фуфука!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:21. |