![]() |
станция удельная
подскажите пожалуйста
реально ли сесть на шестичасовую вечернюю экспресс электричку питер-выборг на станции удельной?или лучше перестраховаться и доехать до вокзала? где там на удельной покупаются билеты?где кассы? и с какой платформы посадка - там где ближе к метро или надо идти за переезд? простите за глупые вопросы - но завтра ехать с ребёнком и коляской - боюсь запутаться и опоздать:(( помогите пожалуйста |
если с прогулочной, то на автобусе можно .от Парнаса и Девяткино практически каждые полчаса идут .время в пути -2 часа
|
А сколько времени ехать до Выборга на электричке?
|
Цитата:
но мне до зеленогорска на автобусе и на маршрутке - не можем - ребёнка укачивает сильно - рвёт фонтаном поэтому отказались от автомобиля электричка единственно приемлемый вариант добраться до зеленогорска и только экспресс - так как она идёт 30 мин - мой ребёнок больше не усидит:(( |
На Удельной,как из метро выходите, прямо сразу вокзал,там же покупаете билеты и проходите через турникет
на платформу. |
Мне казалось, что на экспресс билеты с местами, разве нет?
|
Здравствуйте! Я тоже завтра (т.е.уже сегодня) еду в Зелик с дочкой на 6-часовой (если быть точными 18-19). Еду не первый раз, правда с Финляндского. Реально сесть и на Удельной, тем более сейчас все равно народу поменьше, а не как летом. Про расположение касс и платформ не подскажу, но, думаю, не запутаетесь.
|
Цитата:
|
спасибо
пока размышляю ехать с удельной или с вовкзала яндекс говорит что от приморской до вокзала в два раза быстрее чем до удельной:)) размышляю.. |
Если с Приморской - то только с Финбана, если на Финбан опаздываете - можно и с Удельной. Сесть там реально, даже в пятницу. Но мужу не понравилось
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:06. |