![]() |
СОЦопрос: Какая у вас коляска?
Вопрос для тех кто покупал не новую коляску. Подскажите, какую вы выбрали коляску. Комментарии приветствуются! Можно кратко - название марки и модели.(провожу исслеование предпочтений на рынке)
Заранее спасибо всем за ответы! опрос прикрепляю, анонимный) ( там выберите пожалуйста 2 ответа - по марке и по цене) |
У меня жане пауртрек 3в 1.
|
Каролина Элеганс за 6500 брала, в оличном состоянии, почти новая)) Правда она у меня на зиму в итоге получилась, щас прогулка...новая))) Но Каролиной в принципе довольна, еще поюзаем))
|
и у меня каролина элеганс, покупала за 4500. тоже в принципе довольна, надесь до 1,5 лет докатаем!
|
эммальюнга покупала за 15 000. очень довольна.
|
Изначально хотела люльку, поэтому целенаправленно ее и искала. И чтоб по цене до 10000 руб. (новая, т.к. сначала не особо и рассматривали вариант б/у).
В итоге совершенно неожиданно, через знакомую предложили б/у Littletrek за 3000 руб. Взяли и не пожалели. Откатались в ней прекрасно всю зиму, весну и лето. Пользовались бы и дальше, но малыш уж больно верткий: как стал садиться, так поняла, что мне с ним в этой коляске совсем небезопасно. Пересели в прогулку. |
Была пег перего (люлька). Брала не новую в оч.хорошем состоянии, т.к. знала что будем пользоваться не долго, потом купили новую прогулку.
|
С первой был трансформер Инглезина Магнум, со второй Мутси 2 в 1
|
Brevi Ovo 2 в 1, брали за 8 тыс., к 6 месяцам выросли из люльки), когда сыну было 8 месяцев купили новую прогулку
|
Универсальная 2 в 1 нам досталась от сестры. А сами прогулочную б. у. покупали за 2т. р.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:48. |