![]() |
в магазине оторвали бирки: теперь не вернуть товар?
приобрела вещь в магазине.
платье. дома оно разонравилось. захотела вернуть и обнаружила , что бирок нет. есть чек, все покупки сложены аккуратно и срезаны бирки.... это нормально? и как теперь вернуть? или уже не вернуть? |
Не положено.
Цитата:
|
а вы сходите в магазин и спросите, я думаю, что должны поменять.
|
а может это продавцы так от возвратов страхуются?
|
Цитата:
|
Почитала в инете, вроде нельзя вернуть:(
|
Мы куртку так возвращали, приняли без бирок, тоже не было при покупке. Одежду в течение двух недель можно принести обратно. Вы попытайтесь, если не захотят, требуйте жалобную книгу, пишите жалобу. если вы окажетесь правы- примут, если неправы- то все равно вам ничего не будет.
|
хм, что вы! по закону даже если у вас нет товарного чука, не говоря уже о бирках- вам обязаны вернуть деньги или обменять вещь!!!Если она конечно не была в употреблении! Ссылайтесь на закон о защите прав потребителя, кстати он должен быть в каждом магазине возле Книги жалоб и предложений! И все продавцы, если они конечно обучены,знают об этом! то же самое касается товара с распродажи, который идет со скидкой. Нередко мы слышим,что обиену и возврату тоар не подлежит, так как он со скидкой- Пусть не заливают!! еще как подлежит!Таким же образом как и без скидки!
|
Цитата:
причем бирок нет ни на бадлоне, ни на платье...... обидно завтра пойду. попробую...... меня насторожила что они при мне бирки отрезали, но я надеялась( понимаю, наивная), что они бирки в пакеет мне сложат Цитата:
а какая ссылка на закон о защите прав потребителя? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:58. |