![]() |
Я, наверное, чего-то не понимаю...
Вложений: 2
"Маруся" от Фоменко. суперкар ( или спорткар...? ). это стОит 100 000/117 000 евро...взгляд изнутри...это так и должно быть за эти деньги? кто мне сможет помочь понять...? :091:
http://auto.********/article.html?id=32356 |
"Скока-скока? Одно кило или весь мешок?" (Михал Михалыч)
А чего, немаркий такой...:fifa: |
кстати, там по ссылке, на фото жолтенькай такой ёсть...уж не для...очередного автопробега...? :))
|
бред
фоменко имеет смысл заниматься своим прямым делом- играть музвку |
а чего вы ожидали от отечественного производителя? там еще и сверчки придется устранать после покупки, и сомому перебирать ее чтоб не сдохла как и весь отечественный автохлам. Судя по фото, там салонного фильтра нет точно.
|
а что Вам не нравится внутри то....???:fifa:
|
Каждому человеку есть смысл заниматся тем, что ему нравится и приносит удовольствие. Ваше выражение так же неверно как было бы неверно мое, еслиб я написала что вам есть смысл сидеть только в курилке, и то не много. Ибо все что вы написали в ББ на 90% полнейший бред без всякой смысловой или иной нагрузки)))))
|
Цитата:
читают, изучают- приятно. так держать, в общем. гыыыыыыыыыыыыыы ps касательно фоменко. офтальмолог должен лечит глаза, а проктолог- жопу. в противном случае получается изображенное на фото. |
И это 100 тыщ....? Не, ну может быть, только я автомат не вожу, вычеркиваем:fifa:
|
:0099:
извините не сдержалась:0097: в общем, кесарю кесарево...(с) |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:41. |