![]() |
самые несправедливые несправедливости
вот сегодня меня кажется, что самые-пресамые несправедливые это то, что нельзя впрок сделать дико важное - вымыться, наесться и выспаться
а вас что обижает? :016: |
Ну все это можно сделать скопом - только опосля. Наесться за 3 дня, выспаться за неделю, вымыться... после 10 дней уже становится вообще не актуально.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
звонил нам в редакцию тут дин безумец на днях, разговаривал про то, что все беды от национальностей. надо, говорит, национальности отменить. тогда и войны кончатся, и распри всякие. в общем, заживём :)
|
Цитата:
Цитата:
И как всегда, я с ней согласен))) |
Необходимость жить в этом мире... в любом случае:( Потому что страшно:( А жить вечно еще никому не удавалось:)) Да и не надо...
|
А виноваты во всем Адам и Ева:073::))
|
амая ужастная несправедливость это то, что от шоколада, да и вообще сладкого, толстеют. Справедливо было бы: либо вся кондитерская продукция низкокалорийная, либо пусть вводят в моду пухленьких девушек.
А еще несправедливость, что размерная сетка в магазинах заканчивается ростовкой 170, 175 - максимум, а у меня рост 182. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:24. |