![]() |
Курящие, вам важна ваша пачка или нет??
Вопрос к курящим.
Ладно, обмусолили уже курение во всевозможных местах. О другом. Вот если вы себя без курения не представляете, то почему постоянно забываете вовремя сказать о своих сигаретах в кассе магазина?:027: Почему-то считается, что это такая мелочь, о которой можно упомянуть, когда расчёт уже закончен, и следующий покупатель готовится платить.:042: И именно в этот момент надо вдруг вскинуть глаза к этой штуковине над кассой и сказать: "а.. ещё пачку....!" У кассира этой пачки, естественно нет, она начинает опрос других кассиров, у них тоже не оказывается, покупатель начинает мучительно обдумывать, чем бы ему заменить отсутствующую пачку...:0066::0066::0066: Вот не понятно просто: если это так важно, то почему нельзя сразу, когда кассир обрабатывает ВАШИ покупки, попросить свою пачку? И расплатиться за неё вместе с остальными СВОИМИ покупками?:093: Не писала бы, если не наблюдалась бы определённая тенденция. |
А что изменится, если покупатель попросит сразу, а пачки-то все равно у кассира такой нет?
|
Меня больше умиляет, когда за пачкой сигарет просятся без очереди. И пусть весь мир подождёт!
Не пропускаю. Из принципу! :004: |
Тут я точно не помеха (ну хоть где-то :))). Моя пачка сигарет в гиперах и маркетах не продается :005:. Спецом хожу в магазин под балконом- там и говорить не надо- и так знают- сигареты, сок, хлеб :))
|
Ну в гиперах редко покупаю,но если бы они лежали в зале проблемы-бы не было.
В суете перекладывания покупок из карзинки в пакеты,чтобы не травмировать других посетителей гиперов с ТДО могу забыть о сигаретах. Хотя в основном говорю сразу после того как последняя покупка пикнула на кассе,перед рассчетом. |
Цитата:
Кассиры часто механически обсчитывают товар, перекрикиваясь с другими. Им же не в уме подсчитывать! Во-вторых, он даст себе труд продумать альтернативные варианты во время обработки его покупок. |
Цитата:
Ну нетрудно себе представить, если после подсчёта суммы покупатели вдруг начнут вспоминать, что не взяли сыр, фрукты, шоколад... Сигареты-то спец. подвесили над кассой - стоишь в очереди и продумываешь все варианты! |
Цитата:
|
О, как интересно.
Ясень, а Вы в теме Котишки были? |
Цитата:
Во-вторых - Меня эта ситуация с отсутствием каких-либо сигарет в продаже, но присутствием их на витрине уже бесит. Если товар есть на витрине, значит, должны его продавать, нет - уберите с витрины. Уже как-то ругалась по этому поводу. Альтернативу придумывать не собираюсь. Короче, вина магазина, а не покупателей. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:22. |