Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Курящие, вам важна ваша пачка или нет?? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3144266)

© ЯСЕНЬ 12.09.2010 13:25

Курящие, вам важна ваша пачка или нет??

Вопрос к курящим.

Ладно, обмусолили уже курение во всевозможных местах.
О другом.

Вот если вы себя без курения не представляете, то почему постоянно забываете вовремя сказать о своих сигаретах в кассе магазина?:027:
Почему-то считается, что это такая мелочь, о которой можно упомянуть, когда расчёт уже закончен, и следующий покупатель готовится платить.:042:
И именно в этот момент надо вдруг вскинуть глаза к этой штуковине над кассой и сказать: "а.. ещё пачку....!"
У кассира этой пачки, естественно нет, она начинает опрос других кассиров, у них тоже не оказывается, покупатель начинает мучительно обдумывать, чем бы ему заменить отсутствующую пачку...:0066::0066::0066:

Вот не понятно просто: если это так важно, то почему нельзя сразу, когда кассир обрабатывает ВАШИ покупки, попросить свою пачку? И расплатиться за неё вместе с остальными СВОИМИ покупками?:093:

Не писала бы, если не наблюдалась бы определённая тенденция.

кошка зеленая 12.09.2010 13:29

А что изменится, если покупатель попросит сразу, а пачки-то все равно у кассира такой нет?

Susan Sto Helit 12.09.2010 13:32

Меня больше умиляет, когда за пачкой сигарет просятся без очереди. И пусть весь мир подождёт!

Не пропускаю. Из принципу! :004:

olineli 12.09.2010 13:33

Тут я точно не помеха (ну хоть где-то :))). Моя пачка сигарет в гиперах и маркетах не продается :005:. Спецом хожу в магазин под балконом- там и говорить не надо- и так знают- сигареты, сок, хлеб :))

Док™ 12.09.2010 13:36

Ну в гиперах редко покупаю,но если бы они лежали в зале проблемы-бы не было.
В суете перекладывания покупок из карзинки в пакеты,чтобы не травмировать других посетителей гиперов с ТДО могу забыть о сигаретах. Хотя в основном говорю сразу после того как последняя покупка пикнула на кассе,перед рассчетом.

© ЯСЕНЬ 12.09.2010 13:38

Цитата:

Сообщение от кошка зеленая (Сообщение 48170735)
А что изменится, если покупатель попросит сразу, а пачки-то все равно у кассира такой нет?

Во-первых, это будет в рамках его покупки и может решиться в процессе обработки его покупок.
Кассиры часто механически обсчитывают товар, перекрикиваясь с другими. Им же не в уме подсчитывать!

Во-вторых, он даст себе труд продумать альтернативные варианты во время обработки его покупок.

© ЯСЕНЬ 12.09.2010 13:40

Цитата:

Сообщение от Castor Troy™ (Сообщение 48170979)
Ну в гиперах редко покупаю,но если бы они лежали в зале проблемы-бы не было.
В суете перекладывания покупок из карзинки в пакеты,чтобы не травмировать других посетителей гиперов с ТДО могу забыть о сигаретах. Хотя в основном говорю сразу после того как последняя покупка пикнула на кассе,перед рассчетом.

Да при чём здесь ТДО?
Ну нетрудно себе представить, если после подсчёта суммы покупатели вдруг начнут вспоминать, что не взяли сыр, фрукты, шоколад...
Сигареты-то спец. подвесили над кассой - стоишь в очереди и продумываешь все варианты!

кошка зеленая 12.09.2010 13:40

Цитата:

Сообщение от Susan Sto Helit (Сообщение 48170876)
Меня больше умиляет, когда за пачкой сигарет просятся без очереди. И пусть весь мир подождёт!

Не пропускаю. Из принципу! :004:

А я у женщин не прошу. К мужчинам подхожу, не отказывали еще:008:

DIGI-Kisss 12.09.2010 13:47

О, как интересно.
Ясень, а Вы в теме Котишки были?

кошка зеленая 12.09.2010 13:49

Цитата:

Сообщение от ЯСЕНЬ (Сообщение 48171061)
Во-первых, это будет в рамках его покупки и может решиться в процессе обработки его покупок.
Кассиры часто механически обсчитывают товар, перекрикиваясь с другими. Им же не в уме подсчитывать!

Во-вторых, он даст себе труд продумать альтернативные варианты во время обработки его покупок.

Во-первых - не поняла.:065:
Во-вторых - Меня эта ситуация с отсутствием каких-либо сигарет в продаже, но присутствием их на витрине уже бесит. Если товар есть на витрине, значит, должны его продавать, нет - уберите с витрины. Уже как-то ругалась по этому поводу. Альтернативу придумывать не собираюсь.
Короче, вина магазина, а не покупателей.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:22.