![]() |
Такую барышню у магазина Окей встречал кто?
О кей на Большевиков. Барышня,лет 30-35. Высокая, русая,очень
Загружаем покупки в машину. Подходит. С тележкой, в которой сверху кресло для детей,в кресле лежит девочка лет 3-4. Барышня просит деньги на продукты. Вид изможденный. Дождь,ребенок не накрыт и спит. Я предложила пойти вместе и купить продукты или поделиться тем, что у меня в пакетах. Барышня послала и ушла. напрягло то, что ребенок спит под таким дождем,барышня общаться не пожелала. В милицию позвонила, мне посоветовали не занимать линию. Встречал кто? И что делать? Зы.на тему: я должна знать куда звонить- НЕ ЗНАЮ Дождаться-НЕ ЕДУТ Знаю еще гоны будут. Оставляю место:)) |
Я встречала. С другим ребёнком. Тоже "спящим". У неё русые волосы, замотаный в пучок, длинная юбка, серо-коричневая куртка и очень худая. Был малыш месяцев 10-ти примерно в красно-синем комбинезоне. В милиции "поблагодарили за звонок" и всё.
Ребёнок скорее всего под наркотиками, если живой. |
Цитата:
|
девочки, это оба поста про окей, который возле парка м. дыбенко? я туда частенько хожу- вроде, никого не видела... неужели такие ужасы у нас тут?
|
Ксюш, чот мне казалось уж кому-кому, но не Вам задавать вопросы "что делать?" на эту тему
Или чо? чот не правильно я понимаю?:005: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скорее всего наркоманка - ??? :(
|
Цитата:
вот кому-кому, а охране магазина уж точно-ехало-болело.. |
Цитата:
На предложение пойти и купить все необходимое получила тираду с пожеланием налички и посыл потом по известному маршруту. ТОлько там мальчишка был лет 5, чумаааазый:005: |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:16. |