![]() |
Анаферон испортился, уже так не лечит?
Раньше как только заболевал мой ребенок я сразу давала Анаферон по схеме и даже не успевали заболеть, он помогал "перебить" инфекцию.
Сейчас 2-ой раз замечаю, что он уже так не действует. Все равно разболелись:( |
может подделка
или очень частое применение его |
Цитата:
Я в свое время немного занималась разработкой иммуномодуляторов - это очень коварные препараты. С отставленным сложным последействием на иммунную систему |
Нам анаферон никогда не помогал. Одно время отлично действовал оциллококцинум, теперь организм привык, не помогает.
|
Нам тоже анаферон никогда не помогал, а вот арбидол очень даже
|
Привыкли Вы к нему!
|
Не привыкли, пользуемся редко, в особых случаях, сейчас не хотелось разболеться из-за учебы.
|
надо перестать давать имуностимулирующие лекарства и давать организму бороться самому, иначе наступит момент когда ваш имунитет перестанет выполнять сам свои функции на полную мощность. есть возможность обойтись без них, обойдитесь. а участковый врач их будет выписывать всегда. ведь он должен назначит вам лечение
|
Цитата:
Когда сын еще маленький был, то нам врач вечно выписывал о свечи виферон , то арбидол , то анаферон, то гриппферон, то кипферон... Болели очень часто!!!! Причем, как замкнутый круг какой то! И тут я решила стараться не давать все эти фероны. Пока не знаю на сколько это поможет, но стараемся справляться своими силами. Помните - в наше детство , ну не было же ничего этого !!! И болели редко. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:53. |