Дурацкие выходные
Вот... блин..выхи прошли, а привкус остался. Спрашивается нафига поперлась с мужем и его дружками в местную забегаловку. спала б себе мирным сном вдвоем с ребятенком...нет ведь из вредности пошла!! То и получила..их пьяные рожи и приставания с глупыми разговорами, а на следующий день недосып, отвратное настроение и как следствие семейные разборки. В итоге: я плохая мать и жена!!! Т.к. ребенка не лю.блю, мне бы тока дорогие наряды, развлекалово, свобода, рестораны, клубы..А он типа хочет еще ДВОИХ!!!!! детей. И надо их делать прямо сейчас, а то время уходит, а мне МНОГО лет!!!!(их и правда не мало). И раз мне этого ничего не надо, то он готов забрать сына, снять мне жилье и дать мне свободу. Оспидя!!!! А я просто напросто хочу детя в сад и работать...т.е. не домохозяйкой работать..а заниматься тем, что приноси доход именно в денежном выражении. А рожать кучу в съемной халупе не считаю разумным.и хоть мне и говорится, что года 3-4 пройдет и будет собственное жилье, от этого легче не становится. утром деньги, как говорится, а вечером все остальное! естессно, все закончилось постельным примирением сторон, но вот выводы то я сделала..у каждого цели разные. И что теперь!!!!!
|