![]() |
крошка.ру на солдата корзуна, кто ходит - как вам?
добрый день, мы сегодня записались на полсентября оставшиеся на музыка+творчество ( среда/суббота 19.10), ребенку 1,8.
кто уже ходит, напишите свое впечатление пожалуйста. всем спасибо. |
Мы ходим в Крошку ру тоже как раз на музыку и творчество !Ходим к Юле! Очеееень нравится!Мы немного помладше вас и в самом начале записались на 1 раз в неделю,но потом записались на 2 раза !Я довольна :очень хорошо построены занятия (я мама придирчивая ) ,мне очень приятна сама Юля ( ребенок мой тоже прямо тянется к ней ) и я вижу результат занятий !
|
мы три занятия отходили, а вы кто? у нас в группе Саша, Илья,Арсений, в прош раз была Василиса,мою Даша зовут.
мне тоже в принципе нравится кроме тго что неоправданно дорого и экономия в чаепитии на продуктах - давать детям сок от трех лет который ( взрослый).. могли бы за такие деньги и детский покупать. и еще не понравилось то что нет ритуала который показывает завершение занятия. мы раньше в солнечный зайчик ходили, не скажу что супер но ритуал начала и окончания был, занятие выглядит завершенным. и оборудования маловать в холле - дом и пара надувных зверей, видела в центрах большее разнообразие. |
И мы тоже ходим к Юле !Занятий ждем с нетерпением !Очень нравится !Для ребенка и общение ,и развитие!Я если честно не думала,что есть занятия для такого возраста!Ходим с удовольствием ,но нам скоро 2 года и я уже записалась на курс ,где три предмета!
|
А мы решили покончить с этой крошкой :( Не могу сказать, чтобы не нравилось совсем, но:
1) цена действительно неадекватная 2) материалов и пособий, развивалок мало :( Нам год и месяц - ходим на музыку и творчество. Первая часть еще вызывает интерес, но лепить или рисовать полчаса, или даже минут двадцать ребенок все же пока не может, нужна смена деятельности. А этого, увы, нет. Если репим лепку, так лепим до конца занятий и с рисованием тоже самое. Сходили в Академию детства на пробное занятие - нам подходит больше. Смена деятельности каждые 10-15 минут, и ребенок не устал и все интересно. Так что переметнемся. К тому же 2700 рублей за ДВА занятия в неделю. :080: |
мы ходим на фитнесс и творчество. Все , что касается занятий, мне нравится и устраивает. Единственное , что меня настораживает - это дорога. Живем во дворах на Жукова, дорогу через Корзуна с коляской приходится перебегать. Сейчас еще терпимо, светло.... а скоро уже к четырем смеркаться будет и как там дорогу переходить, не представляю, та зебра что есть мне доверия не внушает... Это меня очень напряат, у меня прямо фобия уже от этой дороги...
Скажите, а Академия детства где находится? |
ветеранов 52 корп 1 - рядом с голикова
|
Цитата:
|
И мы в Крошке занимаемся! :)
Могу рассказать нашу историю: в рошлом году занимались в Альтернативе, но каждый раз количество детей в группе все прибавлялось... были в Академии детства - не впечатлило совсем :( Цена, конечно, подешевле, но я скорее ориентировалась на качество занятий, и уж очень хотелось, что бы ребенок шел "не на учебу", а все же с удовольствием ходил на занятия. Решили с сентября попробовать походить в Крошку Ру, попали к чудесному педагогу Юле, влюблены в нее до потери пульса :) Да и чаепитие нам очень нравится: денег они за него не берут, а деткам все же приятно) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:41. |