![]() |
в 457 школу Выборгского района в 2011
давайте объединяться :)
|
что, никто не идет?
|
А мы в этом году заканчиваем начальную школу!!!!!
|
Цитата:
|
Наша учительница на следующий год уходит на пенсию ,т. к. она уже пожилая дама ,очень мне нравится уч. из параллели у 4В класса зовут Юлия по батюшке не помню,она строгая ,молодая,любит дисциплину то что нужно маленьким деткам. Все вроде в школе нормально только смущает статус школы( с углубленным из. англ.яз),по англ у нас уже 4 учитель(я бы сказала ,что уровень обычной школы)Учится не сложно,программы как в общеобразовательных школах........
|
Цитата:
|
Всегда пожалуйста...
|
Подниму тему, тоже интересно!!!
Конкретно интересует какая программа в этой школе? По каким учебникам учится началка? Английский с какого класса? По какому автору? Что с продленкой? Как столовая? Спасибо за ответы!!! |
Программа Школа России. Соответственно учебники по ней, но каждый учитель выбирает на свой вкус. Английский у нас был с первого класса программа Верещагиной. Продленка есть, но до которого часа не знаю. В столовой в этом году сменился повар, но ребенок все равно ест там плохо. Мы в 3 классе.
|
Сын сейчас ходит на подготовку,в сентябре собираемся в первый класс.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:02. |