![]() |
Кто нибудь уже платил за свет,не подписав новый договор?
Сегодня получила этот дурацкий договор.Подписывать не буду однозначно,планирую написать в ФАС.
Интересует вот какой вопрос : они оплату-то будут принимать без договора ? Кто проверял? |
платили...более того после вручения договора меняли счетчик и платили уже по двухтарифному. Ни в процессе замены,ни во время оплаты никто про догоовр и не вспомнил. Хотя говорили обязательно в след раз принести :))
|
Мне вручили еще летом, хожу плачу...про договор ни слова.
|
Нам сказали что такие договора должны быть у всех плательщиков и можете его не подписывать но надо тогда его вернуть, что будет если не подписать - не знаю :(
Сказали выдают его тем у кого такого договора нет в принципе дома :) |
Мы платили без договора, пока не цепляются. Отправила письмо в ФАС , теперь ждем ответ.
|
у нас ТСЖ, оплата за свет включается в квитанцию по кварплате, про договор вообще ничего не говорили. Платим каждый месяц.
|
платила, там же где выдали договор - никто не заикнулся, платила за 2 квартиры, на каждую был выдан договор :)
|
А что там такого страшного в этом договоре, что Вы подписывать не хотите? Я подписала, мельком его проглядев, никаких причин, чтобы его не подписывать не заметила.
|
Договор не несем, платим. Вообще такие организации крайне неповортливые, уверен, они даже не знают, кому выдали договора, кто вернул, кто не вернул.
Точнее так - знают только тех, кто вернул. |
платим не подписав
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:40. |