![]() |
Про пластиковый подоконник
Други, помогите, мимо не проходите. :)) можно ли отрезать сильно выпирающий подоконник. заменить не предлагать:ded:. уже сделан ремонт, но подоконник настолько широкий что теперь проблема найти гардину с такими длинными держателями )) только под заказ и дорого (((( да и пространство очень съедается от этого подоконника. вот подумала, мож можно его отрезать по всей длине, а " зубы" запрятать, приклеивширокий уголок, который между откосом и обоями прилеивают:008:. понимаю что абсурдно, но больше на ум ниче не идет. а надо отрезать ,что б придумать :(:091::091::091:
|
Цитата:
|
а что за зверь держатель для гардины?:))
|
про болгарку я и так знаю:fifa::)) а дальше то чё? как срез облагородить:))
|
такой вот зверь:)) на вашу :046:аву похожий
Цитата:
|
нууу, гардина , она же карниз ,:)) же на таких палках крепится, их три штуки, в центре и по краям. на чем гардине то держдаться еще,:016: вот их надо заказыать нестандартного размера. и тода гардина обходится аж в 14 тыр, оно мне надо :016:
Цитата:
|
У меня ширина подоконника 45 см, выпирает на 10, у Вас намного больше? Просто у меня висят карнизы из Леруа(за 600 рублей примерно). Как вариант сделать шторы до окна. А если Вы обрежете подоконник, то будет ужас-ужас. Если только постараться найти пластик, как на боковушках, но такая длина...
|
Я бы позвонила в фирму, где окна устанавливала и спросила, можно ли что сделать. И если можно, то как?
|
Цитата:
|
я тоже мечтала его обрезать,но рабочие сказали что потрескаются все откосы
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:34. |