![]() |
Фуршет или Банкет
Сколько стоит фуршет в загсе??
|
смотря в каком... не везде он есть....
|
Мне интересно сколько они примерно стоят...
но скорей всего в новом пушкинском дворце |
надо уточнить количество гостей, наличие элемнтарных столов и стульев, будет ли аренда помещения стоить денег, есть ли музыка ....
|
Далеко не во всех загсах разрешают фуршет устраивать.
|
Рассказываю по своей свадьбе. Мы хотели сделать фуршет при ДБ2. Нам посчитали (точную сумму не скажу, т.к. не помню) и в итоге оказалось, что если доплатить пару тысяч, можно сделать нормальный банкет. Мы предпочли банкет, соответственно.
|
сейчас вообще нигде не разрешают устраивать, нет в загсах платных услуг.
|
Цитата:
моё мнение-лучше банкет;) если ещё хотите впечатлений,я лучше вам в личку напишу. |
может это во дворце... но в загсах мы узнавали-нетю...
|
уже писала в другой ветке, ну может кому ещё будет полезно. Если хотите хороший фуршет, то вам в Николаевский дворец! Аренда Княжеской Гостиной (огромная, вместит человек 150-200 спокойно!) 55 тыс рублей, фуршет от 3500 на человека без алкоголя и фруктов. Но меню очень изысканное! Наши гости были просто в восторге!!! Я ни разу не пожалела, что не стала устраивать банкет!
Стулья можно расставить вдоль стен. Но вообще, фуршет длится не более 3х часов, так что вряд ли кто-то успеет сильно устать) |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:48. |