![]() |
Очистка фона документа в Paint...???
Нужен совет как почистить док-ент чтоб при распечатке фон по цвету был одинаковый.
Чтоб было понятно, вот кусок документа: http://ib1.keep4u.ru/b/2010/09/14/04...725d162eef.jpg На нём видно что очищенная область отличается от основной, будет ли это видно на распечатанном документе? Если да то как сделать один фон??? |
видно будет. очистить нереально. проще набрать заново.
|
А если весь документ очистить, оставить только фон под буквами? Это очень в глаза будет бросаться?
Набрать заново нереально, документ очень большой... |
тогда еще вариант, распознать файнридером.
|
в паинте не получится. а вот в гимпе есть классный инструмент для таких целей. называется Уровни.
|
Цитата:
Цитата:
Спасибо за советы, буду пробовать. |
А не подскажите где конкретно ентот инструмент в гимпе? чего-то не найти.
нашла=) |
Спасибо огромное всё получилось!!!
|
Цитата:
|
Если запастись терпением, то можно сделать в пейнте максимальный масштаб картинки , таким образом, чтобы были видны пиксели(? или как верно называется, не знаю ) вобщем квадратики, из которых состоит рисунок и поквадратно ластиком стирать лишний фон, росписи, печати и все остальное, что мешает в документе. Тож приходилось справки подделовать пару раз:001:. И таким же образом можно аккуратно поквадратно исправить данные, например дату рождения в копии паспорта:)).
Но если документ большой, это конечно застрелиться про войну. Файн ридер все таки Вам может помочь в этом случае, отсканируйте с опцией очищать от мусора. Про гимпи не знаю, но заинтересовало, пойду гуглить |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:35. |