Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Почему за границей не любят русских туристов? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3161721)

Nett 15.09.2010 20:33

Почему за границей не любят русских туристов?

Хотелось бы подискутировать на эту тему, послушать мнения...
Я думаю, не для кого не секрет, что нас не особо жалуют за границей...
В лицо конечно мило улыбаются :)
Кто сталкивался с недостойным поведением соотечественников на курорте и кому за наших было стыдно?
Честно скажу, мне было стыдно наблюдать в этом году в Испании следующую картину в столовой за ужином, как преклонного возрата респектабельные тётки складируют в сумочки всё, что можно унести только потому, что ХАЛЯВА!!!:ded:

Sвеtlana 15.09.2010 20:49

с чего взяли что не любят? Если к Вам плохо отнеслись, то это не значит не любят русских туристов, я с таким отношением не сталкивалась, как сам себя ведешь так и другие к тебе будут относиться, надо больше улыбаться и соблюдать правила приличия, ни в отпусках ,ни в проживании не сталкивалась с плохим отношением к себе, кроме 1-2 раза в год отпусков, еще прожила за границей 6 лет, 3 года в Венгрии и 3 года на Кубе и везде отношение было хорошее:fifa:
Недостойное поведение не только у русских, но немцы, поляки этим очень грешат:ded:

KnoPolino4kka 15.09.2010 20:56

Не встречала такого, нормлаьное отношние. Я всем довольна, обсулуживают также, улбыка, все отлично

Nett 15.09.2010 21:01

Цитата:

Сообщение от Sveto4kin (Сообщение 48330692)
с чего взяли что не любят? Если к Вам плохо отнеслись, то это не значит не любят русских туристов, я с таким отношением не сталкивалась, как сам себя ведешь так и другие к тебе будут относиться, надо больше улыбаться и соблюдать правила приличия, ни в отпусках ,ни в проживании не сталкивалась с плохим отношением к себе, кроме 1-2 раза в год отпусков, еще прожила за границей 6 лет, 3 года в Венгрии и 3 года на Кубе и везде отношение было хорошее:fifa:
Недостойное поведение не только у русских, но немцы, поляки этим очень грешат:ded:

У меня как раз проблемы с этим нет и не было, читайте внимательнее- вы не поняли вопроса.
Речь не идёт как к вам отнеслись -хорошо или плохо...

Sвеtlana 15.09.2010 21:08

Цитата:

Сообщение от Nett (Сообщение 48331099)
У меня как раз проблемы с этим нет и не было, читайте внимательнее- вы не поняли вопроса.
Речь не идёт как к вам отнеслись -хорошо или плохо...

я не поняла с чего такое мнение?? У вас с этим видимо были проблемы за границей , у меня нет, и я не наблюдала недостойного поведения русских, может не в те отели езжу:046:

Nett 15.09.2010 21:14

Цитата:

Сообщение от Sveto4kin (Сообщение 48331400)
я не поняла с чего такое мнение?? У вас с этим видимо были проблемы за границей , у меня нет, и я не наблюдала недостойного поведения русских, может не в те отели езжу:046:

Я заметила:046:
Видимо вы телевизор не смотрите и газет не читаете, а всё только ездите:))не в те отели :)))

Ваше мнение я уже поняла, больше именно Вас не спрашиваю.

shelvick 15.09.2010 21:16

Цитата:

Сообщение от Sveto4kin (Сообщение 48330692)

+1 А по поводу халявы, ее любят не только русские. В прошлом году в Греции наблюдала англичан, которые ложились на платные лежаки, а когда проходила женщина, собирающая за лежаки деньги, всей семьей вставали с лежаков, перекладывали вещи на песок и шли в море. А когда женщина уходила, ложились обратно.
Немцы регулярно охотяться за халявой. А как себя ведут иногда французы...:001:

Sвеtlana 15.09.2010 21:20

Цитата:

Сообщение от Nett (Сообщение 48331674)
Я заметила:046:
Видимо вы телевизор не смотрите и газет не читаете, а всё только ездите:))не в те отели :)))

Ваше мнение я уже поняла, больше именно Вас не спрашиваю.

спасибо:091::091::091::046::046: а вы видимо в отпуске все смотрите и смотрите как преклонного возрата респектабельные тётки все складируюти складируют в сумки еду, вы на себя смотрите прежде всего, а еще телевизор поменьше включайте, и не читайте желтую прессу, и не завидуйте тем кто может ездить в непенсионерские отели :004:

Nett 15.09.2010 21:23

Цитата:

Сообщение от Sveto4kin (Сообщение 48332007)
спасибо:091::091::091::046::046: а вы видимо в отпуске все смотрите и смотрите как преклонного возрата респектабельные тётки все складируюти складируют в сумки еду, вы на себя смотрите прежде всего, а еще телевизор поменьше включайте, и не читайте желтую прессу, и не завидуйте тем кто может ездить в непенсионерские отели :004:

Ну, собственно, вы уже и ответили на мой вопрос :)))))))))))
Чего и следовало ожидать :)Большое вам человеческое спасибо!:080:

Sвеtlana 15.09.2010 21:27

Цитата:

Сообщение от Nett (Сообщение 48332134)
Ну, собственно, вы уже и ответили на мой вопрос :)))))))))))
Чего и следовало ожидать :)Большое вам человеческое спасибо!:080:

большое вам человеческое пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!:)):)):))

Часовой пояс GMT +4, время: 00:00.