![]() |
Круглый стол в реале
Мне нравится ЛВ тем, что можно стать участником в очень интересной дискуссии. Когда собираются те, кто в теме, и те, кто вне ее - и начинается обсуждение.
Ни один человек не может знать всего. К тому же, можно знать ситуацию по Питеру, но не знать по стране... Скажите, интересно ли кому тематические посиделки, но в реале. причем, я не планирую, я просто спрашиваю - типа, про то же образование, на котором бы присутствовали "спецы" и "гости". живьем. Сесть в кафе и устроить такое а-ля в гостях у Шевченки? мне бы вот оченно... в режиме форума очень тяжко - пока напечатаешь....уфффф |
билеты будете продавать?:)) зрителям?:)
|
КЛАСС!! и главное не забанят :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да ну прям. никто драться не будет. вот я прям уверена :)) я думаю будет скушный церемониал наоборот. хотя смотря что пить будут...
|
я учавствую!
особенно в определенных темах:065::065::065: биту, собаку и стакан сока возьму с собой:065: |
я периодически участвую в подобных обсуждениях. действительно интересно. правда участники не с этого форума
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:47. |