![]() |
как правильно засолить гарькушки?
:)
|
вымачивать в холодной воде сутоки меняя воду раза 3-4 а потом варить после кипения мин15-20 откинуть на дуршлак и немного воды где варились грибы оставить ,после того как остынут посолить их немного ,укропу и чесночка покрошить все это в бонку и залить оставшимся бульеном и в теплое место дней на 5 пусть покиснет -дальше можно есть!
|
Цитата:
|
а сколько соли надо? я по поллитровым банкам делать буду.
|
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3142855
Посмотрите о солении грибов |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:18. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena