![]() |
Бывают ли детские влажные салфетки без запаха
В общем-то вот и весь вопрос. У меня токсикоз и на любые запахи реагирую очень плохо. А производители влажных салфеток как-будто соревнуются в усилении ароматов. Может есть салфетки вообще без запаха или с очень плохо выраженном запахом.
|
Покупаю в Ашане под их маркой запах конечно есть но не такой резкий как у остальных производителей
|
Спасибо, попробую. Как-то видела там салфетки влажные по очень хорошей цене, но почему-то не купила. Потом жалела. Жаль бываю там редко.
|
Хаггис есть без запаха, помню точно какие-то покупала, без запаха. Я тоже запахи не люблю салфеточные.
|
Цитата:
|
Хаггис - у них есть без запаха. Не пахнут вообще.
Вообще, это были наши любимые салфетки - в свое время перепробовали кучу разных марок салфеток, и дорогих. и дешевых - какие-то были слишком влажные, буквально мокрые, какие-то сухие и жесткие, какие-то с сильным запахом. Эти были идеальны :) |
Цитата:
Цитата:
Тоже перепробовали много марок салфеток - Huggies действительно без запаха и хорошего качества, как выше написали "не мокрые". |
хаггис extra gentl-они почти не пахнут.
Очень клевые. и еще они хорошо очищают,не "мокрые",и материал нормальный,не противная синтетика. и еще -продаются в упаковке по три,что позволяет экономить:) |
Океевские салфетки по-моему без запаха.
|
Goo.N как мне кажется без запаха.Которые для бокса утёнок.И ещё Памперс Сенситив. Только эти двое и покупаем. Сама не выношу отдушки в салфетках.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:49. |