Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Дурацкая ситуация в окее или день испорчен (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3169001)

Shadow_Wolf 17.09.2010 13:43

Дурацкая ситуация в окее или день испорчен

Не знаю зачем вообще об этом пишу,но я особа впечатлительная и мутный осадок не покидает душу.
сегодня выходя с покупками с кассы в окее,запищала и подошел охраник попросил открыть сумку,открыла,сама стала из нее все доставать и достала станки купленные в этом же окее на кануне,о которых просто забыла и выложить,конечно тоже забыла и началось... Чека за вчерашний день с собой нет (пришла и увидела его в коридоре дома),и доказать,что ты не брал,а купил по сути получается возможности нет!20 минут мотали нервы,но отпустили!суть в том,что ситуация идиотская,потому что ты и сам виноват и по сути уже никак и ничего не докажешь,никак не объяснишь,что тебе в голову никогда бы ничего такого не пришло...и так обидно,что до сих пор расстраиваюсь и никак не могу успокоиться,зная себя я теперь с трудом смогу заставить себя ходить в наш окей на гражданке,хотя и живу через дорогу....и получается,что возможности что то доказать и прав у нас нет...
PS многие скажут,что чушь чего расстраиваться,но я вот такой вот человек

Танкист 17.09.2010 13:49

Их задача доказать, что ты вошла без этого предмета и не купила его а стащила. У них для этого и камеры есть и люди. )))) пускай мучаются. Я обычно говорю, чтобы ментов вызывали и понятых искали, без этого даже паспорт не покажу, даже в закрытом виде )))

Пока никто не вызвал )))

кошка зеленая 17.09.2010 13:52

Мне всегда интересно, что там у людей пикает в итоге:).

Мамзелина 17.09.2010 13:53

Наподобие вашей истории. Встретились с мужем после работы и заехали в ленту. Только зашли, а муж такой с довольной лыбой протягивает мне шоколадку: "Дорогая это тебе". Ну с начала радость и все такое, потом до нас медленно доходит, а не попросят ли заплатить за нее на выходе? В итоге, слава тебе, не попросили:)

Astoriya 17.09.2010 13:53

Дык,а на входе не пищало ничего?

Shadow_Wolf 17.09.2010 13:53

я честно говоря,просто была в шоке,еще так конкретно прям с угрозой,заплатите или будем разбираться в другом месте!я никогда в жизни не была в таких ситуациях и так плохо и гадко никогда еще себя не чувствовала!

добрый скорп 17.09.2010 13:56

Странно, что эти же станки не пропищали сразу после покупки. Почему именно на следующий день...

Noa 17.09.2010 13:57

А вот интересно. Если я приду в магазин одежды в платье, купленном в этом магазине днем раньше, меня там разденут, если я чек не покажу?

С Махно согласна. Не имеют права обыскивать и задерживать

Kotia66 17.09.2010 13:57

Очень понимаю автора - сама такая же впечатлительная. Но жизнь заставляет меняться - в нас везде видят потенциальных воров, в ответ надо уметь "железобетонеть"

Shadow_Wolf 17.09.2010 13:57

Цитата:

Сообщение от Astoriya (Сообщение 48406944)
Дык,а на входе не пищало ничего?

пищала,но я заходила не одна и чет не обратила внимание,вообще часто пищат,когда входишь!я им сказала,что пищала,второй пошел посмотрел,пришел и сказал,Что я спокойно вошла,ну так да!оно запищало,но меня не остановили и я как то не обратила внимание,звук,я так понимаю они не фиксируют на пленке

Часовой пояс GMT +4, время: 12:58.