![]() |
Как дать витамин Д?
Назначили ребенку витамин Д. Аквадетрим (водный раствор). До этого я пыталась давать ребенку бифидумбактерин (пила сама антибиотик), растворенный в моем молоке. Давала и из ложечки и из шприца пыталась за щеку залить - не глотает, все вытекает.
А этот Аквадетрим такой вонючий, пахнет анисом. Стала сегодня в ложечке давать с молоком, так она та сморщилась, все вылилось, а ее потом еще и вырвало. Как давать? Давать нужно, т.к. врач нашел первые признаки рахита:( |
и мы с сегодняшнего дня собираемся начать его пить,поэтому тоже интересно:009:,может маленьким шприцом и ближе к горлу... будем пробовать:020:
|
Я с ложечки давала.Там ведь пипеточка есть,да?Доча тоже и морщилась и плевалась.Я ложку врот и жду чуть-чуть.Головку немного к верху,проглооотит:)Не переживайте!
|
стараться влить, сначала поплюется, потом начнет глотать)))
|
ни в чем не разбавляю. просто капельку в ложечку и даю облизать- моей детке даже нравиться. она ообще ложечки любит
|
нам педиатр с первого месяца назначила Мульттабс,он с пипеткой очень удобно давать и на вкус приятный.сейчас дочке 6 месяцев,так она его обажает,да и с первого раза очень хоршо восприняла.
|
Забыла.Я ничем не разводила,просто капельку на ложечку и все.Просто если разводить,то жидкости много,действительно пока дашь,все разольется,а так капельку всего,раааз и готово!!
|
почитаю...нам тоже назначили
|
Я все лекарства, которые надо было давать по несколько капель, давала через шприц. Если правильно помню, аквадетрим можно развести водой. Соответственно, я капала в ложку лекарство, добавляла немного воды (буквально четверть чайной ложки), набирала в шприц. Шприц ребенку в рот, быстро нажимаете на поршень - и и вуаля, лекарство там, где надо :-)
Секрет простой - через шприц таким образом очень удобно вливать маленькие дозы. Большие сложнее - может выплевывать. Вообще моя при виде шприца сама рот открывала месяцев с пяти - ей прикольно было :-) |
А я сразу капаю дочке в ротик, 1-2 капельки.Ей нравится, губки потом облизывает.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:29. |