![]() |
Nissan Qashqai или Hyundai ix35 ???
Помогите выбрать из этих двух машинок: Nissan Qashqai или Hyundai ix35
Не могу определиться, какую из них купить. Нравятся они обе, но вот какая из них лучше? Сейчас у меня Форд Фокус хэтч, но хочется машинку повыше.... |
лучше хрюнделя, о кашкае много негативных отзывов.
|
я тоже за Hyundai. пересела неделю назад на кашкай - табуретка. до этого была королла, а у мужа Hyundai Santa Fe. кашкай по сравнению с ними.....эх, лучше не сравнивать:(
ЗЫ: привыкну и надеюсь будет все ок:005: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо всем за рекомендации!!!
А чем конкретно Hyundai лучше Qashqai? Да, Форд собираюсь продавать. Год выпуска 2005, автомат. С ценой пока ещё не определялась. |
Сравните стоимость ТО на Кашкай и IX35.
В свое время сравнивали Кашкай и Тушкан. Тушкан показался просторнее, заднее сиденья откидываются. Ну и Тушкан в наличие был, а Кашкая ждать нужно было... |
Цитата:
напрочь не вижу смысла сравнивать стоимость ТО, исчисляемого единицами (иногда - десятком) т.р. при выборе авто стоимостью во многие сотни тех же т.р. - с существенно бОльшим разбросом в зависимости от мотора, комплектации и т.д. ТО - оно как бы не каждый месяц проходится. |
Цитата:
|
у меня отец сейчас собирается машину менять и тоже выбор стоял между Nissan Qashqai или Hyundai ix35.
но все таки решил брать Hyundai ix35, хоть он подороже выходит. сказал, что как только сел за руль - сразу понял, что это его авто. там даже базовая комплектация много чего включает. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:31. |