![]() |
Частная школа " Праздник", "Аспект" или..?
Мамы, чьи детки ходят или ходили в начальную школу "Праздник" или "Аспект" - поделитесь отзывами, пожалуйста!
Поиском ничего толком не нашла. Мы живем на Петроградке - нашла у нас только 1 частную началку (немецкую) ,поэтому оптимально возить или на ВО (рядом) или на Октябрьскую набережную (по пути на работу). Очень-очень нужны отзывы: как вам классы нравилось ли детям как перешли в др.класс как уровень образования и проч Спасибо!:flower: |
Про Аспект было много обсуждений. Посмотрите здесь http://www.forum.littleone.ru/showpo...93&postcount=2
|
Спасибо!
Про Аспект более менее понятно. А в Праздник никто не ходит? Про садик нашла отзывы, а вот про школу нет |
Про праздник натыкалась на отзывы - ни одного хорошего.
|
http://www.forum.littleone.ru/showpo...6&postcount=16 Поищите про Праздник здесь.
|
В свое время присматривалась к Празднику, но отзывы знакомых вообще не впечатлили :( много денег, мало знаний и требований. Место тоже не очень- прямо на набережной, имхо
|
Спасибо за ссылку. Пошла учить матчасть....
Отзывы разнрые, но они все старые за 2007 год. Меня интересует свежая информация. По- прежнему, если кто-то ходит в начальную школу "Праздник" - отзовитесь! |
Цитата:
|
Я согласна, и нарекания есть везде и в гос садах школах и в частных садах\школах. С2 детьми пройдены и гос и частные учреждения. И могу сказать, что частное образование не самое плохое. Моя старшая уже в институте. И поступала совершенно сама на бюджет после частной школы.
Меня интересует частная школа в доступности с ПС, т.к возить туда и оттуда. В этом радиусе нашла только Аспект - уже отвергла и Праздник. Праздник и именно начальная школа с 1 по 3 (4) . - Сколько человек в классе - Уровень и степень образования - насколько доброжелательно это делается - как детки перестраиваются и адаптируются к учебному процессу То что пишут про развозки - я сама буду возить, про низкий уровень образования - если с ребенком заниматься и отслеживать этот процесс, таких проблемм быть не должно. Но опять же все отзывы старые. Мжет что-то изменилось в лучшую или, не дай бог, в худшую сторону. Это меня и интересует. Может в обычных школах коммерческие классы? Поделитесь инфой! |
ну в 642 в здании на Гаванской есть платные классы. Ценник - меньше, чем в частной школе. Ажиотажным спросом не пользуются.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:17. |