![]() |
НЕ знаю,как быть.Первый класс,а уже проблемы
сейчас позвонил сын из школы и сказал,что на уроке учительница схватила его за ухо и дала подзатыльник.На прошлой неделе жаловался,что она назвала его бестолковым.Вот сейчас собираюсь в школу и прямо не знаю,как поступить.Конечно,будет разговор.Но,боюсь,учитель начнет все отрицать либо валить на ребенка.Я просто в растерянности,как начать разговор...Типа,зачем вы дали сыну по уху?:(
|
типа от моего сына поступила жалоба, что вы с ним обращаетесь ненадлежащим образом и тыды и тыпы....
реакция будет |
Подойти к директору и спросить КАК начать разговор с учительницей. Или попросить поговорить с учительницей в ее присутстви, типа я за себя не отвечаю и если еще раз до моего ребенка пальцем дотронутся то разговаривать будем в РОНО.
Как бы не сваливала вину на ребенка классная , руки распускать НЕДОПУСТИМО. Это ЧП. |
главное, настройте себя !!!
Понимаю, что может быть что то ваш сын там и не то делал, но рукоприкладство - это перебор!!!! если что , то идите к завучу или директору! Вообще-то по голове бить - это уже совсем... |
Цитата:
И подойдите к теме "за ухо". А там по ситуации.. А если не собираетесь переводить к другой учительнице, то зачем отношения с разборок начинать? |
Разборки то уже начаты. Учительницей. Физические. Их нужно пресекать - сразу и категорично, чтоб даже мысли не возникло у нее, что она может решать свои пед. проблемы таким образом.
А вот дальше уже разбирать проблему. Это же первый класс! Как после этого смотреть ребнку в глаза? И каково ему снова туда придти будет? Я бы еще настояла, что бы за это (рукоприкладство) учительница извинилась перед ребенком. |
Я столкнулась с такой проблемой в прошлом году, моего не трогали . а других детей, и за ухо и подзатыльник.И когда мой ребенок пришел со школы. и позвонил мне сказав, что учительница опять орала . на всех . и говорила . что они дураки . мягко сказано, я взорвалась , и написала директору, наслед. день меня в школу вызвали. Я у учительницы спросила . почему она кричит , в угол ставит . на что мне ответили . вашего же не трогаю , и они меня не слушаются, вот придите и посмотрите . какой у меня дурдом. На что я сказала , что Ваши методы, травмируют психику, и не можете работать увольняйтесь. Сейчас я очень жалею . что не перевела его в другой класс, хватило ее не надолго , в этом году . сын говорит опять орет. А Вам посоветую , главное спокойствии , скажите ей, что это не педагогичные методы воспитания, и если такое повториться вы будете в рано жаловаться. И посмотрите на нее, может стоит перевести его. Удачи Вам
|
Переводите в другой класс, и быстрее! О какой лести и расспросах вообще тут может идти речь?? Сразу к директору, письменную жалобу ей на стол. Так и напишИте: со слов ребенка то и се, примите меры по переводу. Не доверять словам своего ребенка, каждое утро в 1 (!) классе отправлять его к такой психопатке... По-моему, никаких вариантов. Только перевод в другой класс.
|
Цитата:
Я считаю, что разговор нужно начать с учителки. Можно вообще на дурака придти, типа, как дела у моего сына, я очень беспокоюсь и т.д... А дальше по обстоятельствам. На мой взгляд неагрессивная тактика... Дайте сначала ей возможность высказаться, а потом свои козыри достанете. Не вмешивайте пока директора. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:09. |