![]() |
температура и рвота
Сегодня позвонили со школы, у дочки(первоклассница) поднялась температура. дома 4 раза вырвало. температура ниже 38. голова болит. что это вирус такой сейчас. у кого нибудь было такое. не знаю, то ли скорую вызвать.. толи дождаться утра и врача. не падала.
|
Ну, педиатра- в любом случае. Может- ротовирус. У моей так грипп всегда начинается. Скорую вызвать и ночью можно- если хуже станет.
|
Мы так переболели, сначала температура, потом была рвота со страшной головной болью, ничего не помогало, давала много питья, потом резко все прекратилось, доча проспала 12 часов и все впорядке!
Желаю вам поскорее справиться с болезнью! |
Вообще-то, когда рвота, температура да ещё и головная боль, то неотложку однозначно нужно вызывать. Даже не понимаю, что тут раздумывать и на форуме консультироваться.
|
Я бы тоже неотложку не раздумывая вызвала,а педиатр,после скорой,завтра автоматически придёт.
|
скорая +1
|
Цитата:
|
Цитата:
Это конечно замечательно, что всё само собой рассосалось. Но лучше уж перебдеть, как грццо :ded:! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:51. |